万家热线·家居  

家居> 人物 > 正文

专访马可波罗汪旭:居然之家夜购 新品也将有低折扣

我要评论 2012-06-28 14:40 来源:万家热线
分享到:

7月将临酷暑将至,合肥城市角落里仍然有许多忙碌的身影,在为爱巢添砖加瓦。为此,合肥各大卖场在7月先后推出系列大型夜购活动,居然之家“啤酒·音乐·夜购”是其中最闪耀的一颗明星。除去卖场方为消费者提供的系列优惠(详情点击这里)之外,作为参与商户又将为消费者带来哪些惊喜?!

为此,记者特别采访美吉特集团自营店总店长汪旭,这个夜购,马可波罗很给力!

新品也有折扣?! 马可波罗新品5.4折史无前例

装修过的业主都知道,不管是家具还是建材,新品打折的几率都比较低,而且折扣力度也常常让人失望。不过马可波罗总店长王旭透漏,在这一次的居然之家夜购活动当中,马可波罗将推出13款折扣新品,最低至5.4折,突破常规6折的底线。同时也表示,马可波罗瓷砖作为居然之家的战略合作伙伴,每逢大型促销活动都会鼎力支持,曾经也尝试过以贴钱、返利或是返点的形式来优惠消费者,这一次定然不会让消费者失望。

天天夜购“水土不服” 转向以“周”为单位

早在三月初,居然之家在合肥市场率先推出夜购活动,将“天天夜购”营销模式引入合肥,试行月余时间后,改为每周末夜购,许多人认为“夜购在合肥水土不服”。

对此,汪旭表示,建材市场每晚都开门,营业时间过长,容易引起商户疲倦,夜购常规化不会出现集中引爆点,客户与商家的关系不会紧密。就合肥城市规模和生活节奏来说,还没有达到天天夜购的地步,“选择集中时间发货,对消费者和商户来说都是好事,也更有利于建材市场的长远发展”。

对于6.30-7.15长达半个月的促销活动,尤其是7.7和7.15两天的疯狂夜购3小时,汪旭表示,除了卖场给出的系列优惠,马可波罗店内每日都将有意想不到的惊喜!(实习生 傅超群/文)

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 5.14免费南京宜家行活动开团

    5.14免费南京宜家行活动开团

    2017-04-282017-05-12

    免费报名

  • 第五届装修招标节来袭

    第五届装修招标节来袭

    2017-04-282017-05-31

    免费报名

  • 国邦美家居·望湖卖场5.1厨卫木制品文化节盛装起航

    国邦美家居·望湖卖场5.1厨卫木制品文化节盛装起航

    2017-04-202017-05-01

    免费报名

  • 4月29日实创装饰18周年店庆完美家装首发!样板间全城征集!

    4月29日实创装饰18周年店庆完美家装首发!样板间全城征集!

    2017-04-182017-04-29

    免费报名

更多专题报道

合肥市2017年交房小区一览表

2017年合肥交房小区众多,万家热线家居频道根据合肥区划罗列出来今年交房小...[详情]