万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 其它 > 正文

志邦厨柜“微笑行动”合肥站圆满落幕

2 2014-01-22 17:13
分享到:

今日,由志邦厨柜发起主办的“百城万户微笑行动”合肥站活动完美落下帷幕。2千余户家庭,数十台服务车,百余名技术专家,数百名参与者,10余家媒体跟踪报道、1800余封表扬信、数十面锦旗……这一系列数字充分展示了2014年度志邦厨柜主办的“百城万户微笑行动”合肥站活动在省城取得丰硕成果,为广大志邦厨柜用户提供了“超越客户期望,超越行业标准”的优质服务,再次刷新了建材业服务史上的新高度,巩固服务品牌第一的地位。

志邦厨柜“微笑行动”圆满落幕志邦厨柜微笑行动

志邦厨柜从1998年成立到现在已经走过了16个年头,公司在全国拥有百城千店,志邦厨柜深知自己的成功离不开广大客户的支持,因此始终把服务老客户作为自己工作的重点。2014年,为了感谢广大老客户的支持,志邦厨柜合肥站启动的“百城万户微笑行动”活动同比以往,服务的规模更大,受益的用户更多。

此次志邦厨柜“百城万户微笑行动”合肥站活动的成功举办,受到了行业协会、业界同仁和省城用户的高度评价。志邦厨柜持续九年的“微笑行动”让整个行业看到了凝聚产生的巨大力量,认识到提高服务是必由之路。

延续9年,风雪无阻、持之以恒的“微笑行动”在全国范围引起了巨大反响、成为国内饱受媒体关注、影响力的公益服务活动之一。志邦厨柜的“微笑行动”全面展现了中国建材业走“新服务化道路”的发展模式,展现了中国建材业积极创新、不懈进取的昂扬斗志,展现了志邦人脚踏实地、继往开来的豪迈气概,向全行业传播了优秀建材企业的经营理念,真正让客户乐在厨房,让客户发自内心的微笑。

志邦厨柜“百城万户微笑行动”活动不仅是一个公益服务活动,更是一系列精彩纷呈的技术交流会。来自生产、设计等各部门的高级工程师和技术专家亲临服务现场考察产品使用情况、听取客户使用意见,并在活动结束后展开专项的深入研讨会,为后期设计及生产等各个环节的工艺改进提供了珍贵信息。也正因为志邦具有非常雄厚的自主研发、生产和改进能力,才能让产品更加人性化、更受广大消费者的喜爱。

作为行业服务第一品牌的志邦厨柜在为客户提供贴心服务的同时,也在引领着行业服务的风潮,相信在各方的共同努力下,志邦厨柜的服务将为客户创造出更多新的价值,将有更多的客户被志邦的服务所感动。

为回报广大客户的厚爱,志邦厨柜将会以更优秀的产品,更优质的服务,投入更大的精力,让更多的用户享受到高品质厨房生活带来的快乐。

值此新春佳节即将到来之际,志邦厨柜全体员工向您拜个早年,祝您及您的家人在人生路上策马扬鞭、事业路上马到成功、爱情路上马不停蹄。开心快乐身边绕,全家老少都欢笑。恭祝您马年大吉,万事如意!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户16283923 通过安徽资讯客户端 发表

没用多久台面就开裂了,来了就随便涂点胶!纯糊弄

2014-1-22 21:56

手机用户16283923 通过安徽资讯客户端 发表

骗子

2014-1-22 21:50

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]