万家热线·家居  

家居> 其它 > 正文

从传统顶吸到蝶翼环吸 云魔方变形引领欧式油烟机新潮流

我要评论 2014-07-23 11:23
分享到:

《变形金刚4》正火热上映中,相信你已经去电影院见证了汽车人们的飒爽英姿。首领擎天柱带领汽车人们与霸天虎展开战斗,为保卫地球而战。汽车人们的矫健身影和奇能绝技相信给你留下了深刻印象。

目前正值厨电节期间,你是否也想让沉闷的厨房来一此变形呢?这次,方太云魔方欧式油烟机将上演油烟机变形的大片儿——变身为汽车人擎天柱、救护车、大黄蜂,分饰三角在厨房来一次神奇的“蝶变”,把油烟彻底赶走,守护厨房清洁!

变身“擎天柱”,开始一场没有“硝烟”的战争

擎天柱作为汽车人的首领,拥有真正的领袖气质。在《变形金刚4》里面,故事的矛盾也从汽车人与威震天之间转移到了汽车人和人类的彻底崩裂,擎天柱不再是人类的“傀儡”和“木偶”,他在第四部里有绝对的主控权。

方太云魔方欧式油烟变形擎天柱方太云魔方欧式油烟变形擎天柱

方太云魔方变身擎天柱,引领主导欧式油烟机,在厨房开始一场没有“硝烟”的战争。云魔方的出现,一扫欧式油烟机扮演多年的“花瓶”角色,开创性的“蝶翼环吸板”设计,实现了“立方环吸”的技术创想,实现了欧式油烟机笼烟能力从水平方向到垂直方向的全面外扩,核心负压区域下降,超大笼烟,有效减少油烟逃逸。全新升级的专利“静流弧内增压”技术,完美匹配云魔方“元宝腔设计”,排烟更快一倍;鹦鹉螺畅吸风道设计,油烟贴合蜗壳弧度排出,阻力小噪音低;仿生羽翼叶轮,汲取自然灵感,优化气流轨迹,实现低噪运行;最新升级“双变R有源降噪蜗舌”,有效抵消油烟机工作产生的噪音吸得干净更能吸得安静;针对中国城市住宅公用烟道实际情况研发的自动巡航增压技术,全面升级至380Pa,开创欧式油烟的全新标准,公共烟道畅行无忧。

云魔方变身擎天柱,全能、威武,赶走厨房油烟,时刻守护厨房清洁,掌握厨房的主控权。

变身“救护车”,关注健康带来百般呵护

在《变形金刚4》里,汽车人救护车被人类围剿的那一幕,相信大家印象都很深刻,并为之痛心。在枪林弹雨中,始终少不了这位妙手回春救死扶伤的军医,为汽车人们的“健康”忙得不亦乐乎。

方太云魔方关注厨房清洁,关爱家人健康,为您带来像汽车人救护车一样的“百般呵护”。凝聚方太19年专业创新智慧的全新一代欧式油烟机云魔方,拥有前所未见的吸油烟好效果,能够真正吸尽油烟,避免油烟进入鼻子和肺,让家人从此远离油烟伤害。一方面,云魔方特有的蝶翼板独有3度倾角设计,可与M型内腔构成“诱导加速通道”,在油烟快速升腾时如同开辟了油烟专线,畅快进烟,告别油烟拥堵;另一方面,蝶翼板形成的U形加速通道,对油烟实现二次加速,进烟速度提升1倍,彻底告别油烟拥堵,吸排效率更进一步。

过去,大家清洗油烟机之前,总要准备一大堆装备,包括专用清洁剂、抹布、钢丝球等等,并提前预留至少半天的时间,就这还不一定能真正清洁干净。否则,在家政服务中,也不会把“油烟机清理”单独立项,价格还不断水涨船高。方太云魔方特别融合了一系列人性化易洁设计,让每天操持家务的主妇双手得到温柔呵护:超大容量的隐匿式不锈钢油杯,将油污遁于无形,有效延长清理周期,咔嗒一声轻松装卸;油杯采用圆形R角设计,清洁简单,安全不划伤手;再加上可以轻松装卸的蝶翼环吸板,快装快洗的瓦楞网,以及特别设计的顺畅油路和光滑内腔,打理油烟机再也不是老大难问题。

方太云魔方油烟机变身“大黄蜂”方太云魔方油烟机变身“大黄蜂”

变身“大黄蜂”,时尚外形精益求精

从第一部开始,大黄蜂就以可爱时尚的造型,深受大家喜爱。作为时尚代言人的大黄蜂,每一集都会以全新的造型呈现在观众眼前,在《变形金刚4》中更是以全新的雪佛兰科迈罗闪亮登场。一身标志性的黄色,在汽车人里面总是那么显眼。如果说大黄蜂让电影更精彩,那云魔方就让你的厨房更加时尚!

这次,方太云魔方也带来了全新的时尚外形。围绕“化蝶”的立体设计思路,方太云魔方拥有如双翼般优雅轻灵的蝶翼环吸板、如眼眸般莹亮夺目的光圈按键、如触角般灵敏感知变化的能量光标,犹如一只优雅灵动的蝴蝶。与此同时,家族式T-style前脸设计,将精淬不锈钢面板与六道工艺打造的黑晶玻璃完美相嵌;源自汽车操控灵感的紧凑式中控台设计,以及20丝精准调校的金属微动触摸按键,支持单手准确操作;兼具美观与实用的蝶翼环吸板采用全新封边工艺,表面光滑,令气流更顺畅;连集烟罩的进风口都采用独特的一体拉伸工艺,每个细节都精致得一丝不苟。

方太云魔方油烟机时尚外形精益求精方太云魔方油烟机时尚外形精益求精

方太云魔方在厨房里的神奇变形是否让你目不暇接了呢?与厨房油烟的这场战斗,可不能疏忽!而云魔方,已经开始了这场没有“硝烟”的战斗,为把油烟彻底赶出厨房而战,为厨房清洁家人健康而斗。厨电节买啥?还在犹豫吗?让方太云魔方为你的厨房来一次“变形”。你,准备好了吗?

万家热线版权及免责声明 编辑:程中龙
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    2018-09-192018-10-02

    免费报名

  •  义银装饰喜迎国庆重装开业

    义银装饰喜迎国庆重装开业

    2018-09-172018-10-07

    免费报名

  • 9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    2018-09-102018-09-15

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]