万家热线·家居  

家居> 瓷砖地板 > 正文

合肥建材市场瓷砖十大常见品牌推荐

我要评论 2014-08-16 06:10
分享到:

在家装建材中,地面装饰材料无疑是“重头戏”。然而看似简单的地面瓷砖却藏着不少学问。消费者一时大意或经验不足,容易掉入不良商家的陷阱中,所以小编建议那些对瓷砖不是很熟悉的朋友还是选择知名品牌的瓷砖买比较好,在家装建材中,地面装饰材料无疑是“重头戏”。然而看似简单的地面瓷砖却藏着不少学问。消费者一时大意或经验不足,容易掉入不良商家的陷阱中,所以万家家居网小编建议那些对瓷砖不是很熟悉的朋友还是选择知名品牌的瓷砖买比较好,本文中小编就罗列了合肥家居建材市场上常见的十大瓷砖品牌,供消费者们在选购瓷砖的时候做参考。

合肥建材市场瓷砖十大常见品牌推荐合肥建材市场瓷砖十大常见品牌推荐

瓷砖常见十大品牌:蒙娜丽莎瓷砖

档次:中高档 优势:花色品种多

蒙娜丽莎瓷砖专业生产瓷质抛光砖、釉面内墙砖、仿古砖、艺术拼图砖等系列主品,并以其档次高、质量稳定、花色品种多、价格合理等优点畅销国内外,其中花色正、多是它的优势所在,款式比较新颖的,能够迎合当下的潮流,性价比高,是时尚、潮流人士的选择之一。

瓷砖常见十大品牌:马可波罗瓷砖

档次:中高档 优势:仿古砖

马可波罗是算是国内建筑陶瓷业最早品牌化的建材品牌,它也是国内最丰富、规格最齐全的一线陶瓷品牌,优势产品为仿古砖,花色丰富,风格多样。但是马可波罗偏中、高档次,所以价格也相对偏高,但是马可波罗的促销活动比较多,逢节假日折扣都能低至3-5折,所以在合肥的消费者中的认可度也比较高,而且在合肥的销售网点较多,售后服务比较到位。

瓷砖常见十大品牌:诺贝尔陶瓷

档次:中高档 优势:防滑性能好

据称,诺贝尔瓷砖上市的都是优等品,这也是诺贝尔唯一享受国家允许在外包装印刷“优等品”的瓷砖产品,而且诺贝尔瓷砖摸釉面有着良好的防滑度,其密度十分高,但是诺贝尔瓷砖,这些价格比较适合中高层次的消费人群,但如果是那些特制瓷砖,其价格就要视情况而定了。

瓷砖常见十大品牌:箭牌瓷砖

档次:高档 优势:真石瓷砖

箭牌瓷砖是由箭牌卫浴衍生出来的一个全新品牌,虽然箭牌瓷砖的认可度以及口碑都不及卫浴产品,在价格方面也比较偏高,但是它很多真实系列天然石材的自然纹理深受部分消费者的喜爱,但对其高昂的价格望尘却步。

瓷砖常见十大品牌:冠军瓷砖

档次:中高低档 优势:玻化砖

冠军瓷砖产品涵盖了建筑装饰的几乎所以领域,多规格的经典瓷片,业界最低吸水率的玻化砖。中式、 美式、 欧式、 复古、休闲风格的通体砖、外墙干挂砖、 近年又独立研发了智能自洁砖、光触媒砖、负离子砖、 纳米防静电砖、 止滑砖、 抗菌砖等。

瓷砖常见十大品牌:萨米特陶瓷

档次:中高低档 优势:聚晶微粉砖

萨米特陶瓷做砖有很多年了,在国内算是个二线品牌,但是企业的生产线及设备大部分都是从意大利进口的,结合中西文化,走现代感很强的国际化路线。在产品上,萨米特产品简约大方、新颖时尚,很受推崇。虽然萨米特的促销一般比较少,但是好在其价格与其他瓷砖品牌相比低很多,从十几到上百不等,适合一般的消费群体。

萨米特瓷砖主要以聚晶微粉砖为主,这种砖采用先进的技术使瓷砖的硬度 规格度有了质的飞跃。萨米特优等品瓷砖抗破坏强度非常高,比国家标准高15%,砖的平整度偏差也较小,比国家标准小40%,尺寸偏差比国家标准小50%, 光泽度比国家标准高60%。此外萨米特瓷砖吸水率特低,比国家标准小80%。所以萨米特瓷砖质量较好,深受消费者们喜爱。

瓷砖常见十大品牌:新中源陶瓷

档次:中高低档 优势:微晶石

新中源陶瓷的产能位居世界首位,被业内誉为“建陶航母”,旗下有十家大型的陶瓷工厂,并率先通过了ISO9001国际质量体系认证及中国国家强制性产品3C认证,是目前中国出口量最大的建陶企业之一。但是新中源瓷砖的价格形成了两极分化,高的高,低的低,高档一点的价格一般在1200——2000元/平方米,低的价格一般在100——200元/平方米,而且一般都以正价出售。

瓷砖常见十大品牌:宏宇陶瓷

档次:中高低档 优势:广场砖

宏宇瓷砖总体还是不错的,价格也不算贵,性价比在一线品牌中比较高的而且广告投入少。而且宏宇陶瓷的瓷砖产品种类繁多,其中销量最好的还是要属广场砖,它是我国国内最大的广场砖生产和销售的基地,一年的产销的总数量占了全国的35%,虽说品牌知名度不高,但是肯定要亲自去材料市场去挑选,因为当地可能有次品也说不定,还是自己参考比较好。

瓷砖常见十大品牌:L&D陶瓷

档次:中高低档 优势:铺贴的整体效果比较好看

L&D瓷砖是属于比较高端的瓷砖,尤其是花色和图案设计让很多消费者甚是喜爱。L&D瓷砖的很多系列产品都极具装饰性,铺贴效果很受用户赞赏。而且在合肥家居市场上还有一款比较常见的瓷砖品牌就是L&D,L&D的促销非常的多,而且在节假日促销的战线一般拉得比较长,价格也比较适合大众消费。

瓷砖常见十大品牌:鹰派陶瓷

档次:中高低档 优势:价格实惠

鹰牌瓷砖已经是好几十年的老牌子,作为标杆品牌质量是得到保证的,在各种型号的产品中价格高低不同。不过相对于其他的同等质量的品牌鹰牌瓷砖价格还是算得上实惠。

万家热线版权及免责声明 编辑:江望琴
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【海尔温暖返乡路】报销春运回家车票资格等你领!

    【海尔温暖返乡路】报销春运回家车票资格等你领!

    2019-01-012019-02-10

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 1月13日万家装修课堂开课啦!到场送食用油+抱枕

    1月13日万家装修课堂开课啦!到场送食用油+抱枕

    2019-01-042019-01-13

    免费报名