万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 家具软装 > 正文

四大卧室装修设计技巧推荐 享受时尚舒适休息空间

我要评论 2015-04-23 06:42
分享到:

人在卧室中花费的时间大约是一天当中的三分之一,所以卧室装修十分重要。一个舒适的卧室装修需要考虑的问题也是多方面的,掌握好卧室装修设计技巧,合理进行卧室搭配方能打造出完美的休息空间。下面为业主介绍四款卧室装修技巧,感兴趣的朋友一起来看看吧!

卧室装修设计技巧推荐卧室装修设计技巧推荐

卧室颜色搭配技巧

在装修中一般细节问题或者说是软装事宜都是由女性业主来完成的,一些具有女王风范的业主,可以领用浅紫色的装修色调,打造属于自己的高贵风范。在家居装修中,合理的色彩搭配更能突显女人味,所以装修中色彩搭配原则十分重要。

卧室灯光选择技巧

卧室进行装修时候,特别是在灯光的选择上要十分留心。卧室灯光通常会给人营造出不一样的感觉,梦幻或轻松的灯光会给人好的享受,卧室本来就是休息的地方柔和的灯光易于睡眠,也能缓解白天紧张的工作和生活压力,所以卧室的灯光理应以柔和为原则。

卧室空间布置技巧

一般业主卧室都不会太大,所以在装修时,空间布局也会越发显得很重要,为了避免空间拥挤的问题,卧室家具不要太多,不利于卧室的清理和保持,依据卧室空间的大小来安排需要摆放的物品,床不要靠近窗户,不利于采光和美感。

卧室饰品装饰技巧

一个温馨舒适的卧室装修,合适的小物品是不能缺少的,业主可以根据个人喜好用一些小饰品装扮自己的卧室。这些软装饰品可以从小商品市场卖购买,也可以从网上淘一些饰品回来。利用个性饰品装饰,营造不一样的卧室空间。

扫描二维码,关注万家家居官方微信!扫描二维码,关注万家家居官方微信!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟春艳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]