万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

3月12日居然之家环宇店 百万先行赔付基金启动会盛大召开

我要评论 2016-03-13 12:35 来源:万家家居
分享到:

2016年3月12日,居然之家环宇店百万先行赔付基金启动会盛大召开。居然之家环宇店副总经理凌志平、五里井工商所俞所长、环宇店优秀品牌商户代表、历届服务监督员以及安徽各大主流媒体应邀出席。

居然之家环宇店百万先行赔付基金启动会盛大召开居然之家环宇店百万先行赔付基金启动会盛大召开

居然之家环宇店百万先行赔付基金启动会盛大召开居然之家环宇店百万先行赔付基金启动会盛大召开

大会上,居然之家副总经理凌志平首先致开场辞,并就“先行赔付”这一服务理念进行了深刻解读。凌总说道:“‘先行赔付’这个词对于我们所有居然人来说,不仅仅是一个简单的词语,更是一种由心而发的承诺与责任。居然之家不仅承诺对市场内商家经营活动承担连带责任。同时,居然之家也承诺为进店的所有顾客提供最完美的消费体验。”

居然之家副总经理凌志平首先致开场辞居然之家副总经理凌志平首先致开场辞

当然,这些承诺都并非一张白纸。凌总回顾道:“早在2000年冬天,北京发生的‘福乐’散热器跑水事件,导致消费者蒙受巨大的损失,生产厂家无力赔付,一跑了之。就在消费者投诉无门的时候,居然之家首倡‘先行赔付’的社会承诺,主动宣布对在居然之家购买福乐散热器的消费者全权负责,对蒙受巨大经济损失的消费者进行全额退款,并对其财产损失进行评估以及现金赔偿。此举使得居然之家在同行中脱颖而出,树立了良好的口碑。今天的居然之家环宇店,仍牢记‘先行赔付’的服务承诺,不忘初心。作为服务行业,我们视顾客为上帝;作为居然人,我们视消费者为家人。”

 历届服务监督员应邀出席 历届服务监督员应邀出席

有承诺就要履行,要履行就需要监督。在本次启动大会上,居然之家还要请到历届服务监督员亲临现场,并发表监督感言。

其中,服务监督员代表尹成胜坦言:“当我第一天听说社会监督员这个称呼的时候,我心里有很多不解,它是做什么的?它有什么权利?它有什么义务?当我看到销售合同上列出的一条条服务承诺时,我意识到居然之家是一个敢于承担社会责任,敢于接受大众监督的良心企业!在场的很多顾客肯定与我有一样的体验,在购买一个商品之前我们总是有满脑子的顾虑,商品的质量是否有保证?价格是否公道?售后服务是否贴心?在这里我想告诉大家!装房子,买家具,我只来居然之家!因为居然之家真正做到了视我们为家人,并且自信地接受广大消费者的监察与督促。”

万家热线版权及免责声明 编辑:尚美琳
万家家居频道

万家家居频道官方公众号微信号:合肥装修攻略

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中海滨湖公馆/御景城设计交流会

    中海滨湖公馆/御景城设计交流会

    2017-03-152017-03-25

    免费报名

  • 免费甲醛检测

    免费甲醛检测

    2017-02-242017-03-31

    免费报名

  • 3.18川豪装饰春季家装节

    3.18川豪装饰春季家装节

    2017-03-142017-03-19

    免费报名

  • 3.19安徽天光装饰千人户型解析会

    3.19安徽天光装饰千人户型解析会

    2017-03-142017-03-19

    免费报名

更多专题报道

合肥市2017年交房小区一览表

2017年合肥交房小区众多,万家热线家居频道根据合肥区划罗列出来今年交房小...[详情]