万家热线·家居  

家居> 其它 > 正文

宜贞埃特维赴安徽省宿松县东方时代电影院进行室内空气检测

我要评论 2017-01-06 08:42
分享到:

电影院是平时大众消费的娱乐较多的场所,关于电影院中是否含有甲醛呢?也要进行相关的甲醛检测和验收,才能保证观众们入场后看电影的健康安全问题。

最近,宜贞埃特维环保科技受邀来到宿松东方时代电影院进行室内空气检测。据电影院的负责人告诉我们,此次检测主要是验收电影院建成,家具摆放齐全后,甲醛等有害气体是否超标这类情况。宜贞埃特维工作人员在了解情况后开始进行室内空气采样做检测准备。

宜贞埃特维室内检测使用的是大气采样仪,主要针对室内甲醛、苯系物等有害气体进行采样,也就是采集空气中的样本,每个检测位采样耗时20-30分钟。这次电影院中的家具沙发座椅都已经到齐,属于软装检测,检测范围较广,可以更清楚的了解室内污染物是否超标的情况!

这里宜贞埃特维的工作人员提醒需要做室内甲醛检测的朋友,上门采样之前需要给家里的门窗关闭12小时哦。采样结束之后,工作人员会带空气样本到实验室化验,3-5个工作日出具室内空气检测报告。

甲醛加测空气采集现场

关于家具到齐后检测的重要性:

日本学者研究发现,室内甲醛可释放3-15年。小编想说的是虽然通风晾置几个月会相应减少一些甲醛,但毕竟有这个周期存在,你以为这短短几个月甲醛就合格了吗,就没有了吗。我们刚刚也说了,甲醛主要来自家具,来自人造的各种材料当中,随着温度和湿度升高,甲醛挥发会加快,但并不说明通风几个月就会将其降下来。

其实,甲醛在室内有三种状态存在,一种是结合状态,一种是吸附状态,还有一种是游离状态。像开窗通风晾置几个月,只能稀释掉游离到空气中的甲醛,如果风大些的话,通风情况好的话,充其量可以再把吸附状态的甲醛也给吹掉。但是,对于板材内部结合状态的甲醛,用现在流行的话说就是,然并卵。

一直以来,饱受新装修房甲醛超标危害的家庭可不少,新装修房甲醛超标也因此成为广大业主普遍关注的问题。那么,要知道自家新装修房甲醛有没有超标,入住前检测室内空气很有必要!

想了解更多合肥甲醛检测与治理资讯请访问www.521we.com,合肥地区有甲醛检测和治理需求的朋友欢迎咨询0551-62532118。或在万家网家居频道报名免费甲醛检测,给您的新家做个体检!

埃特维扫码关注宜贞埃特维,了解更多室内甲醛危害与防治知识 

商家信息

环保装修|甲醛检测治理-上海宜贞集团埃特维环保科技
万家热线版权及免责声明 编辑:文露露
万家家居频道

万家家居频道官方公众号微信号:合肥装修攻略

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中海滨湖公馆/御景城设计交流会

    中海滨湖公馆/御景城设计交流会

    2017-03-152017-03-25

    免费报名

  • 免费甲醛检测

    免费甲醛检测

    2017-02-242017-03-31

    免费报名

  • 3.18川豪装饰春季家装节

    3.18川豪装饰春季家装节

    2017-03-142017-03-19

    免费报名

  • 3.19安徽天光装饰千人户型解析会

    3.19安徽天光装饰千人户型解析会

    2017-03-142017-03-19

    免费报名

更多专题报道

合肥市2017年交房小区一览表

2017年合肥交房小区众多,万家热线家居频道根据合肥区划罗列出来今年交房小...[详情]