万家热线·家居  

家居> 其它 > 正文

年终岁末 志邦厨柜“微笑行动”走进千家万户

我要评论 2017-01-11 14:48
分享到:

新年的脚步临近,祖国大江南北均在农历腊月二十三日到除夕这段时间进行年终大扫除,也就是俗称的“扫尘”。清洗各种器具,拆洗被褥窗帘,掸拂尘垢蛛网,准备迎新年,厨房这个“清洁重灾区”清洁完毕后,志邦的新老用户将迎来志邦厨柜“微笑行动”。

志邦厨柜志邦厨柜“微笑行动”

1月11日至19日,志邦厨柜“微笑行动”小组整装待发,他们统一穿着志邦厨柜制服,佩戴志邦厨柜“微笑行动”专属标志,走入全国各地的志邦新老用户家中。一年的橱柜使用,是否会出现问题,是否有使用不顺当的地方,是否有抱怨、有意见、有建议,志邦厨柜微笑使者们都将仔细检查、用心聆听。

标准的着装、标准的检测流程,志邦厨柜微笑使者们借助专业设备,对台面进行检修、调试和维护,确保每一个用户家庭都能放心使用,并在使用志邦厨柜时显露发自内心的微笑。

合肥的卢大妈与老伴对志邦厨柜“微笑使者”们竖起了大拇指。卢大妈笑称,“孩子常年不在家,也就过年回来,家里什么东西不好使都只能送去修,又花钱又费事。家里的志邦厨柜就是孩子给买的,买了快十年了,每年志邦的人都过来检修,还问我们用起来有啥不方便的地方,服务太好了,要是所有牌子都能这样,我们这种老年人就舒心了啊!”

面对客户的赞许,微笑使者们谦虚表示,这是志邦的职责所在,让用户发自内心地微笑就是“微笑行动”的真谛。

为了客户使用的满意度,志邦开辟了橱柜行业“追踪服务”的模式,19年来,在全国范围内提供系统化、持久化的品牌售后服务。更喊出了:只要客户在使用志邦厨柜,就务必要令客户满意的口号。

实际上,志邦厨柜19年如一日的为客户提供全方位的检修、调试以及维护服务,且如上所有服务都免费提供,不收取任何费用。多年来始终如一,从未间断,受到同行业的高度推崇及学习,也正是这一份专注执着的心,才会让千家万户发自内心的微笑,志邦仍在路上。

万家热线版权及免责声明 编辑:文露露
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 10月22日合肥紫苹果大红大紫——设计装饰建材狂欢节

    10月22日合肥紫苹果大红大紫——设计装饰建材狂欢节

    2017-10-162017-10-22

    免费报名

  • 第一期线上户型解析会报名开始了

    第一期线上户型解析会报名开始了

    2017-10-162017-11-01

    免费报名

  • 南京宜家行名额免费申请

    南京宜家行名额免费申请

    2017-10-142017-12-31

    免费报名

  • 观筑里、华地城等小区专场免费验房

    观筑里、华地城等小区专场免费验房

    2017-10-122017-10-31

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]