万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

“一路有你 一起同行”竞艺装饰2017新春迎新晚会暨表彰典礼完美落幕

我要评论 2017-01-17 10:53 来源:万家家居
分享到:

2017年1月16日,合肥竞艺装饰公司2017年新春迎新晚会暨年度总结表彰典礼在华润万象城同庆楼酒店举行,年会现场高朋满座,来自各地的合作伙伴和优秀代表以及竞艺公司员工济济一堂,共同享受这美妙的一刻!竞艺装饰总经理曹世杰代表公司对莅临的嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎。回顾2016,展望2017,携手共进,与大家一起共创更美好的明天!

合肥竟艺装饰2017年会竞艺年会

步入会场,已座无虚席,幕前放着竞艺公司特意为此次年会准备的精彩VCR,“家中有baby 装修用竞艺”这句话让人印象深刻,也更是强调了竞艺公司注重环保的观念。在视频中,每个竞艺人真挚的祝福大家新年快乐,不由得让人心生暖意,感受到这份关怀和温馨。活动开始,80乐队活力开唱,连唱三首带感的歌曲把活动氛围带到高潮。

合肥竟艺装饰2017年会乐队激情开唱

随后,总经理曹世杰发表年会致辞,公司从2007年两个人一台电脑一间旧办公室开始起步到现在,已经成了几十人规模落座繁华地段的极具竞争力的品牌公司,其发展速度让人惊叹。在曹总的带领下,2016年竞艺装饰顺利完成了既定目标并取得良好成效,2017年已经到来,在新的一年,曹总及其团队也制定了新的目标和计划。曹总在现场更是借用格力董事长董明珠的一句话说到“只要竞艺不涨价,其他家也别想”以此来展望竞艺的未来,他表示2017年会带领大家更加快速发展,新的一年,一路有你,一路同行,共创新辉煌。

合肥竟艺装饰2017年会曹世杰致辞

竞艺人在总经理曹世杰的领导下,牢记"客户满意度是检验我们工作的唯一标准"的核心,秉承"设计是灵魂,质量是生命"的原则,以"诚实,守信"为经营理念,坚持"设计创新,严格管理,文明施工,质量第一"的经营方针,逐步建立起更加完善而严谨的现代企业管理制度,竞艺这个爱岗敬业,训练有素的团队将十分珍惜深深扎根于广大客户心目中的良好形象,一如既往的珍惜每次服务的机会,为那些爱家恋家的人们打造出一片属于自己的天空,真心实意的为广大消费者服务!

销售总监也通过一系列ppt回顾了竞艺装饰在过去的一年里的精彩瞬间,不仅有跟进完成一个个项目的使命感和成就感,也有所有竞艺人在一起的团结友爱。执行项目时风雨无阻屡创新高,业余时间欢聚一堂共享美食,看的出来是一个友爱的大家庭。

合肥竞艺装饰2017年会回顾2016

年会现场气氛相当热烈活跃,节目可谓是缤纷多彩,内容丰富,更让人激动的是,本次年会中安排抽奖环节,公司也为大家精心挑选了豪礼相赠。

 合肥竟艺装饰2017年会听歌识曲大pk

除了这些精彩的节目,年会还邀请到书法大师现场写春联,新春的喜乐和欢悦氛围萦绕着大家。竞艺装饰也颁发了年度优秀员工奖项,得奖员工发表感言感谢竞艺让自己发光发亮,大家庭还首度一起合唱为活动助兴。当然,年会必不可少的环节就是抽奖,游戏间隙连抽了两轮大奖,中奖的观众真的太幸运了!

  合肥竟艺装饰2017年会 活动组图
 合肥竟艺装饰2017年会抽取幸运大奖

一次欢乐的聚会,竞艺装饰给大家带来致胜的信心与勇气!2017年,竞艺装饰全面向新一年的目标冲刺,相信在大家共同不懈努力下,明天会更加辉煌灿烂!

万家热线版权及免责声明 编辑:文露露
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 居然之家——家居需求网友征集!

    居然之家——家居需求网友征集!

    2018-06-202018-06-24

    免费报名

  • 居然之家--世界杯足球宝贝征集啦!

    居然之家--世界杯足球宝贝征集啦!

    2018-06-202018-06-24

    免费报名

  • 6.23川豪装饰十四周年庆邀您插花

    6.23川豪装饰十四周年庆邀您插花

    2018-06-202018-06-23

    免费报名

  • 6.16父亲节亲手插花送父亲!

    6.16父亲节亲手插花送父亲!

    2018-06-122018-06-17

    免费报名

更多专题报道

活动合集--2018我们一直在路上

2018年上半年家居频道进行了一系列活动报道,我们一直在路上,带来最新鲜的...[详情]