万家热线·家居  

家居> 其它知识 > 装修大学 > 正文

合肥绿地玫瑰园170平米装修设计 85后设计师倾力打造法式浪漫三居

我要评论 2017-03-20 16:16 来源:万家家居
分享到:

叶海青是一位有着十年工作经验的室内设计师,本期装修私房话便是其佳作之一。本案是合肥绿地翡翠湖玫瑰园小区的装修设计,为了满足业主对奢华舒适生活的要求,设计师采用法式风格进行打造。下面大家就一起来看看合肥绿城玫瑰园170平米三居室法式装修实景效果吧!

“每一处家居的设计,都当做最好的一次去竭尽全力完成”。秉承着这种理念,叶海青也带来了本案例中法式玫瑰园的绽放。用心设计的每一处,都体现着优雅和华丽,体现着那份法式的浪漫与温馨。

法式优雅豪华的基调,从入门处就开始呈现。入门的玄关处就给人眼前一亮的感觉。为了增加客厅的通透性,将原本一米的玄关增加至2米,做成了展示柜+鞋柜的组合形式,兼具使用和美观功能。

玄关上部分可以放些花瓶、书本之类的物品起到装饰作用。下部分则是鞋柜,方便业主进屋换鞋、放鞋子。实用与美观相结合。

客厅的电视背景墙是一个设计亮点。设计师介绍,他专门采用隐形门的设计把儿童房的卧室门隐藏到电视背景墙中,与之融为一体,同时又起到对称之美。棕色的硬包是法式经典线条,体现法式的质感。

  

“法式风格就是优雅与简洁的结合,所以客厅的色彩不能太多,以白色系+深棕色系为主”。叶海青表示,沙发背景墙是白色的洛可可风格,墙面用雕花搭配沙发的贝壳纹和玫瑰,体现了洛可可寓意的女性柔美。客厅有一个墨绿色的单人沙发,体现了法式的冲突之美。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈菲菲
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    2017-11-132017-11-25

    免费报名

  • 11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    2017-11-132017-11-25

    免费报名

  • 9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    2017-11-072017-11-30

    免费报名

  • 安徽沸腾第三季强势来袭!家电建材婚庆30万人大团购!乐购嘉年

    安徽沸腾第三季强势来袭!家电建材婚庆30万人大团购!乐购嘉年

    2017-10-252017-11-24

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]