万家热线·家居  

家居> 其它知识 > 装修大学 > 正文

谁买谁后悔的八样家具家电 看看你家中枪没

我要评论 2017-03-17 09:30 来源:今日头条
分享到:

俗话称“败家娘们”,还是有这句话的缘由的。谁家都可能有个败家娘们,相信可能都会有些买了没用的小电器,盘点一些不实用的家居用品,家里的面积本来也就不大,而且花钱容易,但是赚钱难啊!下面给大家说说有哪些家具家电是没有必要买的吧,以免乱花钱,买东西一定要手下留情啊,不要白白的花了冤枉钱。

1、酒柜

没必要买的酒柜没必要买的酒柜

个人觉得酒柜其实没多大的用处,基本用不着,平常上班压根就没有那闲情,而且酒柜的卫生特别难做,很容易积灰尘,到时候就哭去吧~

2、圆床

圆床占空又影响整体美观圆床占空又影响整体美观

没买之前觉得圆床好看,还挺浪漫的,但是圆床的体积较大,占面积,如果不是特别大的户型房子,选用圆形床会给你的空间照成压抑感,这样不但不能提升整个空间的美观性,还会影响视觉效果。所以还是得谨慎。

3、吊椅

吊椅后期利用率不高吊椅后期利用率不高

很多人一直都梦想着有个吊椅,坐上面休息、玩玩游戏、听音乐,觉得特享受,但是家里的条件根本达不到,客厅没位置放,又只有一个阳台,阳台上要晒衣服,放阳台的话会把吊椅上弄湿,最后就一直放着也没用了,家里面积不大的话千万不要买。

4、煮蛋器

我觉得没必要专门买个东西来煮鸡蛋,直接用电饭锅放水煮就行了,怕蛋会破就蛋和冷水一起下锅,再放点盐,就不会破了,平常都是用锅来煮的,特方便。

5、焖烧杯

影响口感的焖烧杯影响口感的焖烧杯

没买的时候觉得买来肯定很实用的,东西放进去,第二天早上就有早餐吃了,理想是很美好,但是焖出的东西真的难吃,太烂了,没有煮出来的那种口感,用过一次后再也没用了。

6、烤箱

以前看相亲节目的时候,都很羡慕台上的女嘉宾,会做小饼干,小糕点什么的,觉得他们很厉害,然后自己也买了烤箱来学做,但是发现很难学,三分钟热度,就放弃了,也是一次性的,之后就没用了。

7、咖啡机

家里就我一个人喝咖啡,以前想着每天煮杯咖啡,我还觉得挺好的,但是,后来嫌麻烦,住了几次就不煮了,也放着没用了。

8、脚踏机

使用率很低的脚踏机使用率很低的脚踏机

不少人绝对家用脚踏机健身方便,还省去了去健身房的时间和金钱,买了可以全家一起锻炼,但是根本没坚持下来,所以没有如果不能坚持下俩的话,建议还是别买了,买着就是摆放占位置的。

原标题:谁买谁后悔的8样家具家电,我家就中了三个,白花冤枉钱!
万家热线版权及免责声明 编辑:韩丽娜 [此文系转载,来源于今日头条,版权归属原作者]
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 华迪装饰邀您看工地学装修

    华迪装饰邀您看工地学装修

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    2017-08-292017-09-30

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]