万家热线·家居  

家居> 其它知识 > 正文

含泪分享入住半年发现的这么多装修槽点 你们别再犯

我要评论 2017-04-07 08:10 来源:今日头条
分享到:

自以为装修之前做足了功课,可是新家入住半年还是发现了很多槽点,一定是装修的时候脑子进了水,哎,含泪整理分享给大家,能避免的及时躲避啊!

1、壁纸太花,视觉疲劳很心烦

给大家举两个例子,看着觉得房间拥挤,不上档次,越看越心烦。买的时候觉得小样好看,谁知道贴起来简直噩梦。建议大家还是选择素色的花纹,或者暗花比较耐看。

2、鞋柜没用百叶门,一开门一股味道

装修失误集锦装修失误集锦

我家柜子是统一师傅打的,鞋柜设计还算满意,就是柜门图省事就装了和其他柜子一样的,结果住了一段时间总觉得鞋柜味道大,后来有次去朋友家,才意识到,鞋柜要装百叶门扇,走味特别好。

3、地插闲置,还总绊脚

装修失误集锦装修失误集锦

装修前考虑得很好,餐桌下装个地插,吃火锅的时候就不用拉拖线板了,结果火锅没吃几次,拖地的时候还总要小心翼翼,还会绊脚,坐在那里脚都不敢动。建议餐桌旁边做墙插。

4、飘窗闲置,还总落灰

我家飘窗是用木地板装的面,就怕大理石太冰冷,打算坐在这里看书写字,结果,还盘腿坐还是伸腿坐都不舒服,根本没做过几会,一个礼拜下来飘窗上全是灰。所以建议大家用好打理的大理石。

5、厨房光源不对,常摸黑做饭

我家厨房面积小,就简单地把灯装在了头顶,结果一做饭身体就把光挡住了,还得打开油烟机的灯,很不方便。建议大家最好安一个补充光源在操作台的橱柜底下。

6、吊顶+吊灯

我家房子层高2米8不算很低,所以大胆做了吊顶还买了炫酷的水晶灯,现在发现,真的没必要,灯开不了几次还攒灰,吊顶显得房子低,不舒服。建议大家不要执着于吊顶和吊灯了。

原标题:入住半年就发现我家这么多装修槽点,含泪分享,大家千万别再犯
万家热线版权及免责声明 编辑:韩丽娜 [此文系转载,来源于今日头条,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点