万家热线·家居  

家居> 其它知识 > 装修大学 > 正文

买房不易装修且行且珍惜 这8个致命装修错误你可不能再犯了

我要评论 2017-04-08 07:24 来源:一点资讯
分享到:

买房不容易,装修更是一家人最慎重的事。装修之前多看多问多学习。千万别房子一下来,立马就装修,思索的不够,最后可能达不到你想要的效果。下面八个装修致命错误可千万别犯,每一个错了都麻烦的要死!

装修效果图装修效果图

1、防水是家装中非常关键的基础工程,没有太高的技术难度,但是一定要做好。 一旦发生漏水不但伤钱,还要和楼下邻居扯皮。

2、刚在市场上买的白色瓷砖填缝剂,后来发现这些缝隙越来越黑,怎么擦都擦不掉,实在太影响美观了。建议将原有的勾缝剂加上一点颜色,调和成与瓷砖接近的颜色或较深的颜色,不容易显脏。

3、管道煤气线路装修不可以改,如果发生事故,危害很大还无法分清责任。另外,电线与煤气管交叉处净距不少于3厘米,煤气管线与电力管线及设备的水平距离不得小于10厘米,免除火灾隐患。

4、大多数家庭火灾都是因为开关插座质量不达标而造成,小市场上的开关插座50%都是假货,网上销售的假货更是猖獗,所以建议大家买这些东西一定要去正规专卖店去购买。

5、不要装修之后才打孔;空调安装孔、热水器管道孔、油烟机管道孔等是家庭装修基本要打的孔,空调安装孔更是每个房间就会有一个。有的业主装修之前没有做好规划,等到装修完成之后才想起要打孔,这样很容易会污染墙面、瓷砖等。

6、水槽龙头以及五金件;水槽要选304不锈钢材质的,龙头的话,有条件的话就选择铜的会比较好。不管是从外观,质量,使用寿命,对人体方面都是最好的。五金件用的频次高,一定要选质量好的。

7、混搭元素太多没文化很可怕,家中风格可以混搭,但过犹不及,任何混搭元素都不要放太多,以免显得太土。

8、装修家里墙不要瞎砸:承重墙肯定不能动。砖混结构的空心砖墙可以砸,粘土砖墙厚度低于240mm的可以砸。简单的辨认方法是看你购房时的平面图,墙体画实线的不能动,用白框框表示的可以考虑砸掉。

原标题:这8个装修致命错误绝不能犯,过来人用钱买的教训你得听!
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于一点资讯,版权归属原作者]
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    2017-11-132017-11-25

    免费报名

  • 11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    2017-11-132017-11-25

    免费报名

  • 9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    2017-11-072017-11-30

    免费报名

  • 安徽沸腾第三季强势来袭!家电建材婚庆30万人大团购!乐购嘉年

    安徽沸腾第三季强势来袭!家电建材婚庆30万人大团购!乐购嘉年

    2017-10-252017-11-24

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]