万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

义银装饰集团31周年老客户回访系列

—— “寻找31年的你”走进信达银杏尚郡小区

我要评论 2017-06-02 08:44 来源:万家家居
分享到:

今年是义银装饰集团成立31周年,为了感谢新老业主对义银装饰多年来的支持和鼓励,义银装饰相关工作人员最近开始探访部分老客户,与业主畅聊一下新房入住的感受。今天,万家热线小编将要跟随义银装饰工作人员,走访位于繁华大道与庐州大道交口的信达银杏尚郡小区,探望一下装修有一段时间的业主戴女士。

 

一次偶然的邂逅 就是一段缘分的开始

2015年年底拿到房子之后,戴女士的先生就在工作空余时间,开始考察合肥装修市场,打算选定装饰公司后就开始装修事宜,但由于工作繁忙,装饰公司迟迟没有敲定。一年前,戴女士从东北老家来到合肥,全权掌握了房子的相关事宜。前后比较三四家装饰公司后,戴女士认为这些装饰公司的工作人员完全没有自己的设计理念和想法,都是业主要求怎样设计就怎样设计,给人一种不靠谱的感觉,因此考察装饰公司的行动暂停了一段时间。

一次偶然的机会,戴女士的先生在电视广告上看到了义银装饰集团,但是匆匆而过没有放在心上。后来,戴女士和先生本打算去一家比较知名的装饰公司了解一下装修,正好路过义银装饰公司,便下车进行了一番咨询和了解。

客厅实景效果展示客厅实景效果展示

这次偶然的邂逅,便是戴女士和义银装饰之间缘分的开始。这也正好印证了那句话:一次次寻找,一次次失落,你要相信,这是上天对你的考验,因为上天总是把最好的放在最后。

由于户型特殊,戴女士对自己的家有一个简单的装修规划,在与义银装饰资深设计师张婷进行第一次沟通后,戴女士便推翻了自己的想法,反而对张设计师的方案抱有浓厚的兴趣,后来经过几次简单的协商和修改,就选定义银装饰了。

 餐厅实景效果展示 餐厅实景效果展示

从前期的硬装部分到后期的软装搭配,张设计师全程跟踪,为业主提供专业的选材建议,并带着戴女士在各大卖场选购适合的材料和软装饰品。对此,戴女士表示:“非常相信张设计师,她眼光不错,也很满意整个家的装修!”

另外,据了解,最开始戴女士对本套房子的装修预算在80万,但是实际全部装修好,仅花费了70多万,为此,戴女士和家人也非常感谢义银装饰的相关工作人员,为她节省了一笔不小的开支。

 主卧实景效果展示 主卧实景效果展示

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    2017-11-182017-11-25

    免费报名

  • 11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    2017-11-132017-11-25

    免费报名

  • 9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    2017-11-072017-11-30

    免费报名

  • 南京宜家行名额免费申请

    南京宜家行名额免费申请

    2017-10-142017-12-31

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]