万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 其它知识 > 正文

喜庆婚房设计 你离结婚还差一间这样温馨的婚房

我要评论 2017-07-06 10:04 来源:房天下
分享到:

如今,一对又一对的恋人公布恋情,高调宣布结婚,我们对他们有的除了祝福还是祝福。结婚是一件美好的事情,无论你是由CP变夫妻,还是由朋友变夫妻,总之,每对走进婚礼殿堂的新人都值得我们的祝福。但是,对于这对新任夫妇来说,装修婚房并把它装扮出来才是重中之重。婚房设计包括客厅、卧室甚至床,那么,在结婚这个热闹的日子里,什么样的婚房才好呢?

卧室篇——喜庆婚房卧室

1、拉花

结婚时,拉花是婚房中必不可少的装饰品,拉花可选择红色的,也可选择五颜六色的,悬挂在灯具旁边,打开灯的时候,可以显得整个婚房更加喜庆、浪漫。

2、圆床

一般来说。圆形的东西象征着圆圆满满,这款圆床还设计了一个床群,荷叶边的褶皱也是浪漫的哦,床品的卡通人物很有新意。

3、床上用品

一套漂亮、喜庆的床上用品是布置婚房必须的,还可以在床上撒一些八宝,像红枣、花生、莲子等。在很多地方都有这样的习俗,这些东西意味着早生贵子,而现在很多人都比较懂浪漫,那么可以在婚床上撒一些玫瑰花,摆成一个心形,简直太浪漫了。

4、甜蜜婚纱照

婚纱照可以将两个人的甜蜜记录下来,因此在婚房中不妨悬挂新人的婚纱照。婚纱照可以设计成不同的造型,可以是心形,圆形或是其它好看的造型,不仅可以装饰墙面,还能为新人增加感情呢!

  

5、情侣娃娃

中式风格的床以及床头柜加上田园味十足的床头背景墙,两种风格完美的结合在一起。床上放2只娃娃,喜庆和甜蜜都会加分不少。

6、喜字贴

大红色的喜字是婚房布置烘托气氛的佳选择,喜字可以买不同大小的,喜字可以贴在背景墙上面,也可以贴在门上、窗户上、衣橱上,各种喜庆各种漂亮。

7、气球

在布置婚房的时候少不了的就是气球装饰,在天花板上粘贴不一样色彩的气球,在搭配上彩色丝带让人欢喜不已。尤其是床上用品都是大红色,和彩色气球和丝带的搭配很是协调。

客厅篇——婚房客厅装饰

1、婚纱照

结婚前拍的各种婚纱大片,不用藏在相册里,挑几幅放大挂在客厅吧。这个只属于你们的小天地,喜欢怎么炫甜蜜都没关系。如果没有拍婚纱照,生活照也不错哦。

  

2、红色地毯

热烈的红色沙发和红色地毯共同营造一个喜气洋洋的沙发区,暗色调的2个单人位沙发让这个沙发区的色彩丰富而有层次感。在中间的茶几上搭配一个大花束,让花香弥漫客厅。

3、情侣小物件

在电视柜或客厅架上摆上可爱的情侣装饰,不用大动干戈就能让客厅瞬间变喜庆,常见的就是情侣小熊布娃娃了。

4、LOVE抱枕

婚房搭配一些LOVE的小抱枕吧,原本简约风格的的小客厅,在搭配抱枕后,瞬间甜蜜起来。

5、喜庆屏风

婚房屏风采用红色图案装饰,有些复古的意味,还能当做简单的空间隔断。你可以选择一些同样红色的台灯、抱枕等小装饰物搭配。

6、红色沙发

沙发作为客厅的焦点,色彩很大程度上决定了客厅的基调。红色的沙发就能营造出浪漫甜蜜的新婚气氛,搭配优雅的红色花朵地毯,既浪漫又喜庆。

婚房风水篇——婚房布置的4个禁忌

1.婚房忌床正对房门或窗口,既不雅观也不利于健康,因为空气对流会直接吹及人体,容易着凉。

2.婚房忌家具太大、太多,会使活动空间减少,令人产生压抑情绪。

3.婚房忌种植尖利、有棱有角的植物。因为新房来往人很多,一不小心就会被它们划伤。

4.婚房忌房内用蓝、黑等色调。因为这可能与传统的喜庆气氛不符。

原标题:双宋CP变恋人,你离结婚就只差这样一间婚房!
万家热线版权及免责声明 编辑:韦永秀 [此文系转载,来源于房天下,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 10000元水电装修款全免!家装宠粉节!

    10000元水电装修款全免!家装宠粉节!

    2019-10-172019-11-11

    免费报名

  • 召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    2019-10-142019-10-31

    免费报名

  • 10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    2019-10-142019-10-27

    免费报名

  • 国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    2019-10-122019-10-27

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]