万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

生活家装饰8月装修大阅兵 100张9折装修卡限时售卖

我要评论 2017-08-03 11:01
分享到:

8月国家大事件——建军90周年大阅兵,威武的中国人民解放军,充分的展现了大国崛起的力量,为广大人民安享太平盛世更添浓墨重彩的一笔。为此,生活家装饰也强势发声,为大阅兵助力,限时推出“阅兵款”新装产品,惠及广大民众。以重磅优惠和高品质的产品体验,让民众在太平盛世中更享质优价平的好装修。

活动时间:8月1日-8月20日

抢9折硬装 预购装修卡,享硬装9折优惠

活动期间,生活家在合肥市限时售卖100张9折装修卡,售价1000元,售完为止。活动期间凡抢购到装修卡的业主,均可以享受生活家硬装9折重磅折惠。

抢5折软装 预购软装卡,享软装5折优惠

活动期间,生活家在合肥市限时售卖100张5折软装卡,售价1000元,先购先得,售完为止。活动期间凡抢购到软装卡的业主,均可以享受生活家软装5折重磅折惠。咨询电话:18856951847 钱经理

抢免费家电 购装修卡,即可获赠数千元家电好礼

活动期间,抢购到装修卡或软装卡的业主,均有一次参与“砸金蛋赢大奖”的机会,同时抢购到装修卡和软装卡的业主则享有2次砸“金蛋赢大奖”的机会,100%赢取价值数千元的家电大礼。(奖品品类为:市场价2699元A.O.史密斯热水器、市场价2699元海尔滚筒洗衣机、市场价3199元美的空调、市场价2599元43寸小米电视、市场价5199元的三开门海尔冰箱)

【礼品型号及市场价】

A.O.史密斯60升(F060)礼品以实物为准

海尔滚筒洗衣机(G8071812S)礼品以实物为准

美的空调(变频大1P挂机KFR-26GW/BP2DN1Y-DA400 B3)礼品以实物为准