万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

“双龙钜惠、礼献肥东”——双龙大酒店优惠活动圆满落幕!

我要评论 2017-08-08 10:42
分享到:

“我们已经很努力了,我家住的比较远,为了能早点赶来,我五点不到就起床,匆匆忙忙赶过来,可还是输给肥东的这些业主了,场地还没完全布置好呢,业主就来了,我站在挂条幅的梯子上,业主好奇地打量我,我进退两难,担心业主会觉得我们准备不充分,留下不好的印象,我觉得我的工作没做到位,我应该起的更早一点的。”甲特的一位布展人员苦着脸,非常沮丧地说。

“我在谈客户的时候,内心一直遭受着煎熬,每次看到休息区黑压压坐了一大群人,我的内心就开始躁动,那可都是在等着我们接待的业主啊,设计师数量太少了,我们根本接待不过来,据说有的业主已经等了半个小时了,你可以理解我的心情吗?我恨不得长四个嘴巴,只要业主不害怕我这四个嘴巴的怪物,我愿意同时接待四个客户!”甲特装饰的一位设计师露出粘着唾液的尖锐虎牙,咬牙切齿地说,他的眼里隐隐泛着绿光,我害怕他真的会变成四张嘴的怪物,赶紧远远逃开,再也不敢去采访下一个人。

听以上两位甲特员工的叙述的时候,有一句字幕在我的脑壳里上串下跳着要蹦出来,这句字幕是:一大波僵尸正在来袭!他们遇到的情况很类似了,只是他们遇到的,是一大波业主正在来袭。

事情是这样的。

甲特装饰双龙大酒店活动现场甲特装饰双龙大酒店活动现场

2017年8月5日,合肥甲特装饰针对肥东县近期交房的业主,在肥东县双龙大酒店举办了一场大型优惠活动,并在现场发布了新产品——499元/㎡的理想家装。活动现场所有到场客户均可获赠随手礼精品大米一袋,只要交付定金,就可以砸金蛋赢IPAD大奖,活动当天每个整点,还会有整点大抽奖!7元即可抢全屋水电,仅限当天!

甲特装饰活动现场甲特装饰活动现场

工作人员在活动前积极筹备,活动当天更是早早到达活动现场,努力将氛围布置得更舒适美观,争取为业主创造更好的洽谈环境。

活动初定上午8:30分正式开始,可是让人意外的是,八点不到,就有一部分业主提前到场了,当第一组业主落座洽谈后,工作人员还在不远处的梯子上努力挂着横幅,有点不知所措。巨大的LED屏幕还没来得及打开。

甲特装饰活动现场甲特装饰活动现场

工作人员加快手脚,终于在洽谈区坐满之前布置好了会场,而此时活动尚未正式开始。 随着业主的不断入场,签到区陷入短暂瘫痪,鱼贯而入的业主们纷纷被引导落座,300㎡的会场瞬间爆满!很多业主只能在临时设置的休息区耐心等待。

甲特装饰活动现场签到处甲特装饰活动现场签到处

 甲特装饰活动现场临时休息等候区 甲特装饰活动现场临时休息等候区

499元/㎡理想家装,包主材、辅材、人工,具有超高性价比,活动现场,很多业主抓住了这次优惠契机,参与了现场砸金蛋活动,获得了丰厚的金蛋礼品。

万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 10月22日合肥紫苹果大红大紫——设计装饰建材狂欢节

    10月22日合肥紫苹果大红大紫——设计装饰建材狂欢节

    2017-10-162017-10-22

    免费报名

  • 第一期线上户型解析会报名开始了

    第一期线上户型解析会报名开始了

    2017-10-162017-11-01

    免费报名

  • 南京宜家行名额免费申请

    南京宜家行名额免费申请

    2017-10-142017-12-31

    免费报名

  • 观筑里、华地城等小区专场免费验房

    观筑里、华地城等小区专场免费验房

    2017-10-122017-10-31

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]