万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

什么样的一群全球神秘嘉宾 竟让半个娱乐圈巨星为他们站台?

我要评论 2017-09-01 09:08
分享到:

从最初因首度集齐“周杰伦蔡依林昆凌、“邓紫棋华晨宇”、“梁静茹五月天”3对CP同台而被众多粉丝质疑“溜粉”的红星美凯龙鲁班设计尖货节,自消息露出以来一直备受注目,但随着官方发布海报,该活动真实性得到实锤。据悉,即将于9月1日晚在优酷平台播出。

随着播出在即,相关红星美凯龙鲁班设计尖货节的更多信息被逐步披露。据知情人士爆料,现场绝不仅仅是此前网上所猜测的群星演唱会,而是一场吸睛指数堪比维秘大秀的世界家居史上首次设计尖货大秀。因为全场除了有巨星精彩的舞台表现,更有甄选自全球的40余件设计尖货以极具感染力的形式震撼大秀。

谁与华晨宇共进烛光晚餐?谁把陈粒撩的不要不要?谁让梁静茹大呼“都好喜欢”?谁与五月天擦肩而过?种种神秘亲密互动,引人遐想。

往届活动现场

最搞事的阵容   最搞事的合体

周杰伦、蔡依林、昆凌前任现任大联欢,梁静茹五月天旧爱同台,华晨宇邓紫棋绯闻男女友同台,还有奇葩当红辩手肖骁姜思达同台,难怪官方消息发布后,众多娱乐大号转发评论称“这是要搞事的节奏”。

一心要“搞事”的主办方,不仅试图在明星和明星之间制造化学反应,更不遗余力地在明星和设计尖货间制造化学反应。

华晨宇的有生之年热舞居然当着邓紫棋的面献给了一张餐桌?隔着浪漫的烛光晚餐,餐桌的另一头究竟是谁?

全球巡演中的五月天罕见担当商演开场嘉宾,不惧与旧爱梁静茹同台,却被来自外星的神秘人士Mr. Ban抢了风头?

高圆圆首度曝光心中男神标准,爱上亲手做木工,姑父赵又廷危机再起?

梁静茹和何炅等主持天团选心中最喜欢的设计尖货

巨星组团前来站台,竟只为给设计尖货捧场?是谁给主办方的勇气?梁静茹吗?没错,梁静茹的确亲自现身晚会。据了解,这是一场世界首创的家居潮流跨界盛典,开创了全球家居设计尖货大秀的先河!

最尖货的先导片 最尖货的家居秀

比明星大咖同台更让人叹为观止的是此番活动的艺术先导片,艺术的氛围、迷幻的配乐、扎心的文案,分分钟让人沉浸于电影大片中。而“个性至上”的泳衣dancer的椅子舞表演则宛如一场高逼格时尚秀,重现歌舞片《芝加哥》经典。艺术舞者与设计尖货融为一体,见证家居的最高境界——舒适躺在沙发里,世界只在你眼前。 

 图为个性至上先导片截图

图为个性至上尖货秀

当“天性自然”的先导片出现时,现场瞬间被带回到一个充满禅意的时空,先导片大胆创新,将人生的进程错乱时空,当下棋的老人在柔和的音乐中慢慢变回年轻,“回家,就是回到了自然”让粉丝感叹:“太走心了”。在激昂变奏中围着尖货起舞的国风大气红衣舞者则堪称现场版《夜宴》越人歌。

图为天性自然先导片截图

图为个性自然尖货秀

创意无界,未来无限!“未来之选”的先导片则大玩概念牌,蒙太奇的镜头语言,穿越的视觉冲击,带来极致视觉和心灵冲击。随后现代舞者和浴缸的花洒大秀,有强烈的超现代意识,更是让人开始思索日常家居别开生面之美。 

图为未来之选先导片截图

图为未来之选尖货秀

万家热线版权及免责声明 编辑:王旭
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 华迪装饰邀您看工地学装修

    华迪装饰邀您看工地学装修

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    2017-08-292017-09-30

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]