万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

9.16-10.15凤凰城家居建材广场 十周年盛典荣耀启幕!

我要评论 2017-09-07 14:59
分享到:

金九银十是传统的装修旺季,去年今时,小编有幸参加了合肥凤凰城家居建材广场声势浩大的九周年巅峰盛典活动,还在现场邂逅了当红人气独立音乐人“好妹妹乐队”!

凤凰城家居建材广场九周年巅峰盛典画报凤凰城家居建材广场九周年巅峰盛典画报

这场大型活动让广大合肥的装修业主既享受到凤凰城商场的巨额装修补贴,又体验了一场无与伦比的视听盛宴,真可谓是购物追星双丰收,物质精神大满足!

凤凰城家居建材广场九周年巅峰盛典活动现场凤凰城家居建材广场九周年巅峰盛典活动现场

今年,我们终于迎来凤凰城家居建材广场的第十个生日,十年来,凤凰城始终以物美价优的家居建材产品,走心认真的售前售后服务,优化着霸都装修业主们的居住理念和生活空间。

在如此重要又充满纪念意义的日子里,凤凰城家居建材广场准备好了十周年的满满诚意,将继续秉承着价格抄底、让利全城的理念,奉献给合肥千万家庭一次装修狂欢!不仅如此,凤凰城还邀请到了年度最佳创作音乐人,城市民谣领军人物,摇滚歌手郝云助阵10月15日的活动现场,共同打造合肥最IN的音乐现场——霸都城市音乐节!这是继3.18傅琰东魔幻艺术节合肥站、5.28许嵩故乡音乐之旅后,凤凰城家居建材广场“十周年感恩季”的又一品牌盛宴。

3.18傅琰东魔幻艺术节合肥站3.18傅琰东魔幻艺术节合肥站

5.28许嵩故乡音乐之旅5.28许嵩故乡音乐之旅

据了解,本次凤凰城十周年荣耀盛典活动是该商场有史以来促销补贴投入最大的一次,千万级的装修返现福利,200余个国内外一线家居建材品牌,5000余款十周年专供的家装尖货,现场更有铺天盖地的家电壕礼等您带回家!

万家热线版权及免责声明 编辑:王旭
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    2017-08-292017-09-30

    免费报名

  • 山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 华迪装饰邀您看工地学装修

    华迪装饰邀您看工地学装修

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]