万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

凤凰城家居建材广场十周年巅峰盛典 郝云霸都城市音乐节门票免费送!

我要评论 2017-10-10 15:36
分享到:

大家是否还记得,郝云为春晚而写的那首歌《群发的我不回》,据说郝云只用了短短48小时就完成了创作,并在14年的央视春节联欢晚会上,让13亿国人,在大年三十儿的晚上躁了一把!

说到郝云,你可能没听过他的名字,但是说起他的歌,你应该有点熟悉。

郝云郝云

他的歌名连起来,似乎在讲一个故事。《活着》、《突然想到理想这个词》、《去大理》、《逃跑的木偶》,几乎每首歌都在质问怀抱梦想的青年,什么时候我们才能逃离城市、说走就走?

逃离城市、说走就走逃离城市

郝云的歌很有个人特色,几乎每一首都能听到他带着儿化音的京片子。轻轻地低语着他的欢喜忧愁,三弦和吉他的交融,总能让你瞬间识别出这是他的音乐。郝云的歌轻松幽默,乍听玩世不恭,但骨子里却透着真诚和乐观。

 郝云演唱《活着》 郝云演唱《活着》

2013年一首《活着》让他知名度大大提高,每个在这城市奔波的人都像他唱的:“他们拿着苹果手机,他们穿着耐克阿迪,上班就要迟到了,他们很着急”;也像他在《太平盛世之小西天》里唱“我出了地铁还要再走六七分钟,顺便我还买了一个肉夹馍”......尽管都裹挟在每天琐碎的机械生活里,可是大多数人仍然像他一样怀抱着梦想。他的梦想让他活着,那么你的呢?

  郝云《太平盛世之小西天》  郝云

虽然我们不能让你的梦想照进现实,但是可以给你一场说去就去的音乐节,郝云霸都城市音乐节门票免费送你!

领取方式:

请将此文章分享到自己的朋友圈并配上文字:“10.15,凤凰城郝云霸都城市音乐节;让我们嗨起来!”

将集赞截图发回到“合肥装修帮”微信公众账号后台!我们将以集赞数量最多的前10位小伙伴,每人送上一张门票,一起去凤凰城家居建材广场,看郝云的音乐会吧!

 郝云霸都城市音乐节 郝云霸都城市音乐节

注意事项:

10月14日,所有门票的获得者,将会收到系统回复的中奖信息。凭中奖信息可领取郝云霸都城市音乐节VIP内场门票。

领取地点:黄山路与怀宁路交口天睿大厦18楼万家热线家居频道

集赞活动截止时间:10月14日中午12:00(截止时间前将截图+联系方式发送到“合肥装修帮”微信公众号后台)

10月15日,郝云全乐队音乐节豪华班底,携《活着》《去大理》《卖艺的小青年》《结了》《突然想到理想这个词》《逃跑的木偶》等数首广为人知的金曲,在凤凰城·霸都城市音乐节,等你放肆开躁!

万家热线版权及免责声明 编辑:王翠翠
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 青阳路美家居15周年盛典

    青阳路美家居15周年盛典

    2018-07-212018-07-28

    免费报名

  • “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    2018-07-122018-07-31

    免费报名

  • 华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    2018-07-112018-07-22

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

更多专题报道

2018年合肥小区装修案例合辑

万家热线家居频道为合肥业主盘点2018年上半年合肥小区装修案例,创意的装修...[详情]