万家热线·家居  

家居> 装修私房话 > 正文

装修私房话:合肥广视花园140平米两居室 20万元打造硬朗简约现代风

我要评论 2017-10-23 06:25 来源:万家家居
分享到:

导语:快节奏的生活方式让现代都市年轻人在选择家居风格上偏爱极简现代,但简约不代表简单,现代简约风格同样注重生活品味,追求舒适与美观并存的享受。本期《装修私房话》的装修案列是由合肥华迪装饰张海洋设计完成,合肥广视花园140平米两居室现代风格,在简约与细节中创造有品质的生活。

合肥广视花园140平米两居室

也许,外面有太多的诱惑在等着你,可我们早晚会回到那个可以让我们躺下,知道不必再迁徙漂泊的地方。本期分享的是一位经常出差的旅人,除了要求温暖舒适之外,更多的是想有个干净利落的家。说一不二的性格体现在家装风格上凸显出硬朗。

合肥广式花园140平米两居室

黑白灰的色调体现出现代简约所强调的少即是多。在整个硬装设计中舍弃不必要的装饰元素,追求时尚和现代的简洁造型。整面背景墙采用大理石,咖色的墙面中和大理石的冰冷,线条简单流畅,边柜上的铁质工艺品与背景灯相得益彰。

配合房主黑白灰的现代简约风格,在家具的选择上,搭配原木色和灰色皮质两种,打造硬朗整齐的空间感。

合肥广式花园140平米两居室

现代简约风格重视个性与创造力的表现。140平米的三居室被房主改造成两居室,将与客厅相连的次卧打通,做成开放式的书吧。房主表示,平时高强度的工作和频繁的出差,身心疲倦,回到家后希望有一个宁静安详的舒适环境,开放式的书吧没有书房的严谨,还可以与家人增加更多相处的机会。

你在客厅看电视,囡囡在屋内自由的玩耍,我在书吧偷得浮生半日闲。生活,在简约中缓解工作的压力。

合肥广式花园140平米两居室

现代简约不在拘泥于传统,空间组织也不在以房间组合为主。合肥广视花园的新房,房主将客厅、书吧、餐厅打通,落地窗的使用形成南北通透的空间格局,陈列品和光线的变化来表达不同功能空间的划分,具有灵活性、兼容性和流动性。

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    2017-11-132017-11-25

    免费报名

  • 11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    2017-11-132017-11-25

    免费报名

  • 9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    2017-11-072017-11-30

    免费报名

  • 安徽沸腾第三季强势来袭!家电建材婚庆30万人大团购!乐购嘉年

    安徽沸腾第三季强势来袭!家电建材婚庆30万人大团购!乐购嘉年

    2017-10-252017-11-24

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]