万家热线·家居  

家居> 其它知识 > 装修大学 > 正文

热烈祝贺共享经济全国建材运营中心安徽运营中心盛大开业

我要评论 2017-12-27 10:37
分享到:

12月26日,共享经济全国建材运营中心安徽运营中心盛大开业,开启一段新的征程。同天,共享经济全国建材运营中心中国·安徽共享经济高峰论坛暨产品说明会盛大召开。

会议现场会议现场

共享经济全国建材运营中心(以下简称“建材中心”)董事长唐莉女士、建材中心总裁张啸天先生、建材中心安徽运营中心董事长张睿坤先生、安徽省文化厅原厅长卞国富先生、安徽省公安厅原纪检委书记赵镇威先生、安徽省省纪委原宣教室主任项继礼先生、安徽省委统战部工商经济处处长韩永龙先生、国际艺术大师文晓峰先生等出席了此次典礼,会场宾朋满座、翘楚云集,千余位参会来宾共同见证这一历史性时刻。

会议现场会议现场

会议前,为纪念伟大领袖毛主席诞辰124周年,会场来宾全体起立,奏国歌,传承中华文化,弘扬中国精神。

建材中心董事长唐莉女士致辞建材中心董事长唐莉女士致辞

建材中心安徽运营中心董事长张睿坤先生致辞建材中心安徽运营中心董事长张睿坤先生致辞

会议开始,建材中心董事长唐莉女士与建材中心安徽运营中心董事长张睿坤先生分别为此次会议发表精彩致辞,阐述了安徽运营中心未来战略规划,同时,表达了对安徽运营中心的美好祝愿以及对各参会来宾的感谢。

舞狮表演舞狮表演

此后,是舞狮采青与剪彩环节,建材中心董事长唐莉女士、建材中心总裁张啸天先生、建材中心安徽运营中心董事长张睿坤先生、国际艺术大师文晓峰先生共同为舞狮点睛并为开业剪彩。礼炮齐鸣,红绸飘扬,建材中心在安徽的征程正式拉开序幕。

精准扶贫捐赠仪式精准扶贫捐赠仪式

随后,建材中心为30位贫困学生爱心捐赠,为严寒冬日带来浓浓温暖。建材中心相关负责人表示,在今后将会启动更多的公益项目,视全民幸福为己任,深入践行国家精准扶贫文化理念。

建材中心总裁张啸天先生主题演讲建材中心总裁张啸天先生主题演讲

建材中心华东区董事长吴强先生主题演讲建材中心华东区董事长吴强先生主题演讲

关于此次会议主要讨论内容,建材中心总裁张啸天先生、建材中心华东区董事长吴强先生分别就平台背景、政策解读以及商业模式等多个角度发表了精彩主题演讲,为会议来宾带来了一场财富盛宴。

文晓峰先生及其墨宝文晓峰先生及其墨宝

万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    2018-09-102018-09-15

    免费报名

  • 川豪装饰9月新馆一周年庆,到店即送精美三层蒸锅1个!

    川豪装饰9月新馆一周年庆,到店即送精美三层蒸锅1个!

    2018-09-042018-09-15

    免费报名

  • 916方林装饰盛大开业,到店即送精美好礼一份!

    916方林装饰盛大开业,到店即送精美好礼一份!

    2018-09-032018-09-16

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]