万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

开年大典,引爆安徽:专访合肥第六空间副总经理罗拥辉

我要评论 2018-02-06 10:22
分享到:

纵观2017年家居圈,流行着一股“言必称生活方式”的风气,谈生活方式似乎成为一种时尚潮流,这背后是消费升级,伴随着中产阶级的崛起,他们对家居生活的消费逐渐从单一的产品功能转到整个的空间设计,也愿为更高生活品质付出更多时间和金钱成本。

“马桶盖先生”吴晓波在专栏《吴晓波:马桶盖这三年》里提到,“最意外的是,在三年十倍级的增长中,马桶盖市场居然没有爆发价格大战”。理性消费以及对美好生活的追逐,是整个产业链条的原始起点,而这将激发出更多新的市场需求。

作为安徽高端家居生活方向标——第六空间国际家居,第六空间一直致力于为安徽消费者带去国际、时尚、艺术、潮流的家居产品和生活方式。如今已成为合肥市民首选的购买高端家居产品目的地,其高端的定位和一站式购齐的整体形象已经深入消费者内心,营业额和口碑都在稳步提升、名列前茅。其产品均高性价比,强调氛围和体验感,并且完成了一种成熟社会生活方式的传达。

近期笔者走访合肥第六空间,并有幸采访到合肥第六空间副总经理罗拥辉先生,深入家居行业前线,探寻新的消费理念和消费选择。

合肥第六空间副总经理罗拥辉先生合肥第六空间副总经理罗拥辉先生

记者:罗总您好,非常荣幸你能接受我们的采访,第六空间在合肥以及全国现在都是家喻户晓的家居卖场,第六空间是怎么做到让消费买家居的第一认知就是“买高端家具建材到第六空间”?

罗总:首先,第六空间博采众长,拥有68个独有国际品牌,坐拥12个国家,倾心打造了欧美家居第一殿堂:凡尔赛宫,国际睡眠中心,风情实木馆、时尚现代馆、中式文化生活馆、国际建材馆,国际软装设计中心等特色场馆,从设计到装修,从购买材料到家具配套,从家居用品到家饰用品,也就是说从您拿到房子钥匙到正式入住,所有消费环节都可以在第六空间实现。其次,就是我们的服务,据爱TA消费者研究院不完全统计,80%的消费者选择到第六空间买东西的原因,就是因为对第六空间的服务的认可,认为在第六空间消费安全,服务有保障。开业6年来,得到越来越多的高品质用户的拥护和爱戴,成为置家首选。

记者:众所周知,每年的开年都是家装旺季,家居卖场也都会拿出看家本领,请问罗总,合肥第六空间在今年的开年,又会为安徽市民带来哪些福利和惊喜?

罗总:2018年的3月24日合肥第六空间将迎来开年大典——引爆安徽第三季,本次活动时间从3月初一直延续到3月25日。本次活动,我们准备了 10000份千元大礼包,凭首映票到场签到即可领取,人人有份;活动期间,参与预定的顾客可获得价值2999元芝华仕功能沙发或智能扫地机器人;购买建材满5000元,家具满10000元,可获得至高4999元返现;累计买满5万或10万,赠送整套海尔豪华家电(50/60寸彩电、滚筒洗衣机、四开门冰箱、变频35空调、iPhone X);2-5折国际名品限量抢购,10大爆品绝杀全城;100000元现金大奖,无购物每30分钟抽一次。与此同时,我们将邀请世界华人艺术家杨丽萍亲临助阵,此次活动不仅能满足想省钱又不愿意放弃品位和品质的消费者的需求,同时更希望为安徽人带来所向往的诗与远方。

记者:马上就是农历新年了,罗总有什么样的祝福要送给安徽市民?对未来有怎样的愿望和寄语?

罗总:在这辞旧迎新的美好时刻,我代表合肥第六空间,祝愿合肥市民在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福!我们对家居行业以及自己的品牌在不断的更新认知。最宝贵的就是经历过的欢喜和艰苦以及丰富的成功经验。最开心的事就是每位顾客为我们的服务竖起大拇指点赞。过去的辉煌不忘记,美好的明天需奋斗,心态决定看世界的眼光,行动决定生存的状态。

记者:非常感谢罗总,也祝愿第六空间此次活动圆满成功!新年快乐!

罗总:谢谢!

万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    2018-08-132018-08-19

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    2018-08-012018-08-12

    免费报名

  •  “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    2018-07-302018-08-12

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]