万家热线·家居  

家居> 装修私房话 > 正文

装修私房话:还在追美剧?不如来一个美式风格的家吧

4 2018-02-24 14:52 来源:万家家居
分享到:

很多人对于美式风格的喜爱都是从美剧开始的,本案的主人公叶女士更是已经爱入骨髓。由于叶女士对美剧的狂热,家里的装修细节大多来自美剧,比如《生活大爆炸》里一坐就陷进去的沙发,《傲骨贤妻》里各种曲线优雅的家具,美式风格主要表达自在、随意的不羁生活方式。装修时不需要太多造作的修饰与约束,就能在不经意中表达出一种浪漫的生活态度。

本案位于滨湖新区的徽盐世纪广场,这是一个年轻的三口之家,根据空间的尺度感及综合考虑设计师与业主一致认同在原有美式风格基础上进行简化,最后定义为---现代小美式。

美式装修入户玄关处

进门玄关处以鞋柜作为客厅隔断,精致典雅,给整个空间增添了不一样的氛围,门口定制的鞋柜正好可作为客厅和玄关的隔断,增加玄关空间,满足收纳功能,让快乐的每一天从出门的一刻开始。

美式风格装修 客厅

客厅作为待客区域,采用蓝灰色背景墙面,充满怀旧感的仿古地砖,深棕色电视柜搭配相同色系的储物柜和花架,再摆上一盆生机盎然的红掌,温馨浪漫的气息扑面而来。

美式风格装修 沙发

风格确定了下来,颜色当然是根据业主的个人喜好来定,业主虽说喜欢美式但是却不太喜欢过多深色带来的压抑感,于是搭配了花色的单人座和沙发垫,客厅一下就鲜活起来了。

美式风格装修

叶女士一向喜欢有历史沉淀感的东西,所以在软装摆件上多选择仿古艺术品,在装修上更是偏爱各种仿古墙地砖和各种仿旧工艺品的相互搭配,沙发背景墙运用石膏线进行勾勒,线条流畅,中央是一幅色彩明亮的抽象油画,饱满居室整体氛围,闲适生活更添一份怡然无束。

美式风格装修 厨房

100㎡的房子硬装软装总共20万出头,厨房是最大的开支之一,全套实木橱柜十分适合美式风格,提升了整体的质感与档次,厨房的动线设计也非常合理,洗切炒一气呵成,既美观又实用。转角处的酒柜与厨房的推拉门镶嵌在一起,有效的节省了空间。

美式风格装修 走廊

拼色的仿古地砖铺贴着客厅走廊的地面,为了不让尽头的墙面显得单调,设计师在一张展示台上摆放着造型独特的铜鹿,再用与客厅风格统一的抽象装饰画加以映衬,将温馨的美式居室风格展现的淋漓尽致。“我最满意的就是这个长廊的设计,每一个来我们家参观的人都喜欢的不得了”叶女士说。

美式装修飘窗

主卧的最大亮点是飘窗,由窗户底部的一排卡座改造而成,床头的一侧还设计了一体化的储物柜,实用性和美观性兼具,窗户靠南,光线明亮,飘窗上铺上一层毯子,靠在窗边,沐浴着早春的暖阳,好不惬意。

美式风格装修 儿童房

家里的小大人上三年级,是一个活泼机灵的小男孩,设计师充分了解了孩子的性格后,对儿童房进行了精心设计,书柜与飘窗连在一起,节省了许多空间,一架老式双翼飞机模型,挂在蓝色的墙壁上,仿佛承载了一个童年的梦,在蔚蓝的天空中肆意飞翔。

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

挺好看的感觉

2018-2-25 08:48

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

简单的风格

2018-2-25 06:56

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

挺好看的啊

2018-2-25 06:18

220oek 通过安徽资讯客户端 发表

啊哈哈,一直很青睐美剧里的装修风格[色]

2018-2-24 20:17

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 居然之家——家居需求网友征集!

    居然之家——家居需求网友征集!

    2018-06-202018-06-24

    免费报名

  • 居然之家--世界杯足球宝贝征集啦!

    居然之家--世界杯足球宝贝征集啦!

    2018-06-202018-06-24

    免费报名

  • 6.23川豪装饰十四周年庆邀您插花

    6.23川豪装饰十四周年庆邀您插花

    2018-06-202018-06-23

    免费报名

  • 6.16父亲节亲手插花送父亲!

    6.16父亲节亲手插花送父亲!

    2018-06-122018-06-17

    免费报名

更多专题报道

活动合集--2018我们一直在路上

2018年上半年家居频道进行了一系列活动报道,我们一直在路上,带来最新鲜的...[详情]