万家热线·家居  

家居> 其它 > 正文

浴室里的浴巾架正确的安装以及选择说明 看完后让你不迷惑

1 2018-03-11 07:52 来源:齐家网
分享到:

在每个浴室中都可以看到浴巾架的存在,有了浴巾架我们挂毛巾放衣物都很方便。那么在浴室安装浴巾架什么位置最合适呢?安装的位置很有讲究的,下面就给大家来说说浴巾架安装在什么位置好,以及一些选择的小窍门。

浴巾架浴巾架

浴巾架安装在什么位置好

1.浴巾架有很多不同的款式,所以不同的款式安装的位置也有所不同,在选择位置的时候,建议将浴巾架安装在卫生间中间位置较为空旷的墙壁上。一般浴巾架主要装在离地约1.8米的高度。上层放置浴巾,下管挂毛巾。双管浴巾架装在卫生间部位的空旷的墙壁上。装在单管毛巾架上方时,离地约1.6米。单独安装,离地约1.5米。

2.再来就是需要根据个人的高度来决定浴巾架的位置,安装在一个拿取比较方便的地方。一般来说,如果有浴缸,可以安装在浴缸上方,一般浴一般的浴巾架安装是在离地0.9米到1.4米之间,没有浴缸的话,可安装在花洒或者侧旁都可以。

浴巾架该怎样选择

1.浴巾架选择可以根据材质来选择,再来就是安装功能来选择,还可以根据不同家庭卫生间小进行选配,这样就避免了浴巾架与卫生间大小相矛盾的弊端了。

2.材质上,如果是想不生锈那么就选择太空铝,如果是铜镀铬的比较容易锈涩;纯铜的不生锈但是价格贵。铜的还是用得比较久些,不过买的时候要注意比重量,有些铜很薄的就不好,而且还要看电镀的工艺,电镀工艺差的用时间久了就会生成铜绿。

3.浴巾架风格款式各异,选择时要符合家里的装修格调,浴巾架的颜色应与水龙头、镜子相匹配,如水龙头上的镶边是银白色的,毛巾架的镶边也要是银白色的,或者干脆无镶边,但千万不要用金色镶边的,否则会使人感到很不协调。

以上就是给大家带来的浴巾架安装在什么位置好和怎么选择。有了浴巾架的存在,一个卫生间的配置基本就已经完善了,接下来就可以慢慢的投入使用了。希望上面介绍可以帮助到大家,如果想了解其他相关资讯,请继续关注本网站,更多精彩敬请期待,最后祝大家生活愉快。

原标题:浴巾架安装在什么位置好 浴巾架该怎么选择
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于齐家网,版权归属原作者]
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

好用也要美观

2018-3-11 20:19

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 居然之家——家居需求网友征集!

    居然之家——家居需求网友征集!

    2018-06-202018-06-24

    免费报名

  • 居然之家--世界杯足球宝贝征集啦!

    居然之家--世界杯足球宝贝征集啦!

    2018-06-202018-06-24

    免费报名

  • 6.23川豪装饰十四周年庆邀您插花

    6.23川豪装饰十四周年庆邀您插花

    2018-06-202018-06-23

    免费报名

  • 6.16父亲节亲手插花送父亲!

    6.16父亲节亲手插花送父亲!

    2018-06-122018-06-17

    免费报名

更多专题报道

活动合集--2018我们一直在路上

2018年上半年家居频道进行了一系列活动报道,我们一直在路上,带来最新鲜的...[详情]