万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

3.31青阳路美家居装修建材狂欢节火热来袭 抽奖豪礼送不停

我要评论 2018-03-13 16:08
分享到:

有些活动,注定要被期待!例如,青阳路美家居3.31的装修建材狂欢节!经过近几个月的筹备,千万级促销补贴,全力补贴我大霸都的装修业主!

国邦美家居3.31装修建材狂欢节国邦美家居3.31装修建材狂欢节

一、活动时间:3月31日

二、活动主题:3.31装修建材狂欢节

三、活动地点:国邦美家居青阳路卖场

四、活动内容:

■ 送:来就送200元加油卡/购物卡/礼品

■ 换:3000件定单大换购 换到即赚到

■ 礼:定单交款商场再送签到好礼

■ 砸:定单交款砸金蛋 100%中奖

国邦美家居3.31装修建材狂欢节活动内容国邦美家居3.31装修建材狂欢节活动内容

五、具体活动内容:

(一)、促销活动一—— 送:来就送200元加油卡/购物卡/礼品

1、活动时间:2017年3月31日 上午9:00

2、活动内容:消费者持2017年11月-2018年4月份新交房(商场指定小区)小区的购房合同或房产证可在活动期间来现场领取加油卡/购物卡/礼品一份,先到先得,领完为止!

3、指定小区:新华御湖上园、平安家园、万科森林公园、万科城市之光、信达公园里、科大花园、康馨家园、芳香家园、天玥中心、四里河畔等(具体以市场公示为准)

(二)、促销活动二—— 换:3000件定单大换购 换到即赚到

1、抢购时间:2018年3月31日上午10:00-12:00

2、抢购内容:3月1日-3月31日期间,凡至国邦美家居青阳路卖场购买建材/家具/家电定单或交款的顾客,全款需满3000元以上,定单需满1000元以上,即可参加“3000件定单大换购,换到即赚到”活动;凭商场统一收银收据或各品牌店面收款收据领取换购卡,每个定单仅限领取1张换购卡;交全款每满3000元领取1张,满6000元领取2张,2张封顶;(备注:定单与全款不重复享受,《换购卡》全城限量发放,先到先得!数量有限,发完为止!)

(三)、促销活动三—— 礼:定单交款商场再送签到好礼

1、活动时间:2018年3月1日-3月31日上午10:00

2、活动内容:活动期间,凭订单+交款POS小票,现场签到即可享受商场再送精美时尚电子秤一个/食用油1桶。

(四)、促销活动四—— 砸:定单交款砸金蛋 100%中奖

1、活动时间:2018年3月31日上午10:00

2、活动内容:3月1日起至3月31日,凡至国邦美家居•青阳路卖场任何门店购建材家具家电下定单预交款的顾客,均可参与“砸金蛋,赢4999元现金大奖”疯狂砸金蛋活动。凭借各个品牌开据的定单或交款收据+顾客活动期间在门店交款的POS刷卡凭证(POS最低交款金额为1000元),1个定单砸金蛋1次,2个定单砸金蛋2次,依次类推,交全款每满3000元砸一个,满6000元,砸2个,依次类推;每人最高可砸金蛋3次(定单与全款不重复享受)!

3、奖项设置:特等奖1名:4999元现金大奖(个税自理);一等奖3名:格力26变频空调1台;二等奖8名:海信32寸液晶电视;三等奖18名:小米空气净化器。

万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 到场就送电子体重秤!万家热线装修预算清单解析会来袭!

    到场就送电子体重秤!万家热线装修预算清单解析会来袭!

    2018-10-122018-10-21

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    2018-09-192018-10-02

    免费报名

  •  义银装饰喜迎国庆重装开业

    义银装饰喜迎国庆重装开业

    2018-09-172018-10-07

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]