万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

甜蜜屋装饰新春团装发布会圆满结束 新居装修从甜蜜出发

1 2018-03-19 08:01 来源:万家热线
分享到:

2018年3月18日,春雨绵绵的上午,合肥甜蜜屋装饰聚集公司家人、业主朋友举办一场新春团装会,邀请水性科天特邀讲师徐宣为大家带来一场专业的主材讲堂。

 

甜蜜屋装饰新春团装发布会

甜蜜屋装饰新春团装发布会

上午9点半,活动现场已经准备就绪,甜蜜屋装饰在装修中为业主提供的健康环保材料已经安放在舞台展区,在音乐声和掌声中主持人宣布活动正式开始。

甜蜜屋装饰新春团装发布会

甜蜜屋装饰新春团装发布会

建筑工程师徐宣有着二十多年的家装经验,说起市面上材料,以及规格如数家珍。50年质保和工艺质保的伟星管,高标准安全的水性科天涂料、竹篮养鱼的防水材料。徐宣还在现场展示了甜蜜屋装饰使用的具有记忆功能的板材,五个姑娘站在板材上韧性不变,一秒恢复原貌,以及不论菜刀怎么砍切,都不会留下痕迹的石英石。

甜蜜屋装饰新春团装发布会

徐宣详细诚恳的介绍吸引很多业主冒雨驻足倾听,甜蜜屋装饰的员工们纷纷表示受益匪浅。主持人说自己入行已经有五六年,但徐老师讲的知识点有很多不知道的,今天学到的会全部分享给有需要的业主朋友。

甜蜜屋装饰新春团装发布会

虽然,春雨绵绵但浇不灭甜蜜屋装饰家人们对装修工艺对业主客户的责任和热忱。金锤揭幕,是甜蜜屋装饰对合肥业主的承诺——不合格——砸!

甜蜜屋装饰新春团装发布会

新春团装发布会,金锤行动正在进行中,如果你是正在寻觅装修公司,对装修工艺不了解,想花最少的钱装性价比最高的新家,甜蜜屋装饰是你可以重点考量的公司。2018年新春新婚新居,从甜蜜出发。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

从甜蜜出发

2018-3-19 13:05

查看更多论坛热点