万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

3月24日金钥匙装饰家装节盛大启幕 现场人气旺盛签约不断

我要评论 2018-03-26 16:42 来源:万家整合

2018年3月24日,蜀山区黄山路金钥匙装饰家装节活动盛大开幕!本次活动是由金钥匙装饰携手万家热线共同举办,为本地家装业主们提供的一次户型设计及咨询的活动。活动现场优惠多多,超低的价格吸引装修业主关注。

上午9点左右,业主们在万家工作人员与主办方的指引下陆续签到,并且带领到活动现场,然后由专业设计师热情接待。

10点钟左右,现场气氛已十分火热,不少业主更是当场缴纳定金,还参与了随后的砸金蛋活动,收获颇丰。其他在场业主们也纷纷投入到与设计师的洽谈当中。同时作为主办方的金钥匙家装公司,更是展现了大公司大品牌的气度与服务,为广大到场业主提供专业的设计师一对一沟通服务,让客户们倍感温暖!

金钥匙装饰活动现场

活动接近12点的时候,现场还是有很多客户依旧在与设计师交谈,工作人员也十分贴心的为他们及时送上茶水和点心,更是给了在场业主们满满的温暖。金钥匙装饰不仅给前来的客户带来了极致的客户服务体验,也给他们带来了一流的设计方案和多重豪礼。

设计师与业主一对一交流

未来,金钥匙家装将会继续以其漂亮的销售业绩和完善的售后服务,引领合肥装修热潮,为消费者提供更好的产品与服务!此次家装活动仅仅是个开始,3月31日金钥匙家装活动仍在火热招募中,期待您的到来!

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

  • 《小万验房团》七月专场|同一小区毛坯房5户免费验房,免费送方

    《小万验房团》七月专场|同一小区毛坯房5户免费验房,免费送方

    2020-07-012020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]