万家热线·家居  

家居> 其它知识 > 装修大学 > 正文

走进志邦——志邦厨柜邀您一起体验“绿色家居行”

我要评论 2018-04-08 17:38
分享到:

节后上班的第一天,志邦家居荣获“绿色家居”殊荣,可能这时候有些小伙伴还不太了解志邦厨柜这一品牌,今天就让我来简单介绍下吧~

绿色家居行绿色家居行

家居绿色行动家居绿色行动

公司概况

志邦厨柜股份有限公司成立于1998年,作为中国厨柜行业的领先者,是国内著名的橱柜产品制造基地,集产品研发、生产、销售为一体的专业化橱柜企业。

目前志邦拥有35万平方米超大规模现代化厨柜制造基地,年产能36万套。全套引进亚洲先进德国豪迈全自动智能数控流水线,包括豪迈全自动数控纵横开料锯、豪迈全自动四端封、CNC数控加工中心、CNC钻孔中心,德国温康纳真空模压机等进口设备。

志邦厨柜已经与世界上20多家品牌供应商建立全球战略合作关系,包括百隆、海蒂诗、雷诺丽特等集团已经实现跨国直接采购,共同造就志邦坚若磐石的产品品质。

技术工艺

志邦厨饰工厂全套引进德国豪迈(HOMAG)专业生产设备,以标准单元产品的设计形成规模化生产,产品从双饰面 / UV漆 / PE材质 / 金属烤漆 / 吸塑到实木,分为美厨 / 名仕 / 御庭三大系列,共计上百种款式,组合花色达千余种,每种花色的选取、淘汰与保留,现有花色均通过千百次实地验证,能与各种家居风格相协调。

产品各项指标均达到或超过国家标准,符合欧洲标准,同时通过了ISO9001;ISO14000;GB/T28001质量/环境/职业健康和安全国际管理体系认证,并获得国际市场出口许可证,产品出口到欧洲/美国日本/东南亚地区。当前,志邦已在全国设立北京、上海、合肥、南京、武汉、无锡、重庆、杭州八家分公司,全国分设八大区域运营管理中心,加盟连锁1000多家,自营店面四十余家服务于中国市场,年产值与综合实力稳居中国厨柜行业前三强之列。

微笑服务

用心服务,让用户发自内心的微笑,志邦在全国每年开展大型年度回访活动—微笑行动,为新老用户提供免费检查、维修、及调试,保洁等服务,确保客户放心使用,认真听取用户使用反馈,便于产品持续改进。

志邦,始终将客户满意作为第一标准,建立全程跟踪服务体系、48小时售后反馈机制、六大书面承诺等,并在全国领先同行开展大型年度回访活动——微笑行动,为新老用户提供产品的检修、调试及保养服务。

志邦已经在全国建立专业的王牌安装团队,并开发相应的培训课程,不断培养专业安装队伍,让用户省时省心,全面减少后顾之忧。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    2018-07-122018-07-31

    免费报名

  • 华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    2018-07-112018-07-22

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 红旗&优品乐居C2M家居馆超值工厂内购

    红旗&优品乐居C2M家居馆超值工厂内购

    2018-07-092018-07-16

    免费报名

更多专题报道

2018年合肥小区装修案例合辑

万家热线家居频道为合肥业主盘点2018年上半年合肥小区装修案例,创意的装修...[详情]