万家热线·家居  

家居> 案例解析 > 正文

合肥世茂翡翠首府116平米简约风格装修 既简单又实用

我要评论 2018-04-16 17:02
分享到:

简洁、实用、省钱,是现代简约风格的基本特点。这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。今天给大家带来一组由华迪装饰设计的简约风格装修效果图,我们一起来感受一下时尚、大气的简约风吧!

玄关玄关

白色简单大方,玄关处的长走廊给人一种神秘质感,与客厅划分较为明确,更好地保护了主人的隐私。镂空的柜体设计可以摆放一些精致的艺术品,一入门便能感受到屋子的品味与格调。

客厅

充满时尚感的客厅装饰,尽显出家庭给我们的另一种面貌,木质的坚硬感和布艺的柔软感相互结合,带给我不一样的家居体验。客厅中别样的家具——金属材质的不规则给人带来一种艺术感与新鲜感,给庄重的空间添加了几分轻奢。

客餐厅客餐厅

客餐厅一体化的设计充分地利用了空间,使客厅看起来更加宽敞,也让家居生活更加方便。线条简单的木质方桌搭配上造型餐椅,让平时就餐氛围增添了一些休闲感,照片墙的设计使家庭生活的格调更加多样。

榻榻米书房榻榻米书房

榻榻米书房使居住空间动感分明,更加人性化。它可以有效地增加空间的使用功能,通过改变传统布局,使房间更具立体感和层次感,有效利用空间。看书累时透过窗台环绕四周,那份与世无争的宁静、安详,仿佛可以荡去尘世一切宣器,是心灵接受一次洗礼,在快节奏的现代生活中,拥有这样一间居室的确是一件惬意的事情。

卧室卧室

卧室装修力求给我们提供静谧轻松的休憩环境,柔软的卧床搭配上毛茸茸的地毯,让人忍不住的想扑上去。整体的白色加上黄色与绿色的点缀,显得不那么单调。不规则的金属吊灯延续了客厅的特色,十分符合现代年轻人的追求。

这样的风格您喜欢吗?如果觉得还不错的话赶快通过我们的报名通道报名吧!

商家信息

华迪装饰集团
万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 青阳路美家居15周年盛典

    青阳路美家居15周年盛典

    2018-07-212018-07-28

    免费报名

  • “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    2018-07-122018-07-31

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    2018-07-112018-07-22

    免费报名

更多专题报道

2018年合肥小区装修案例合辑

万家热线家居频道为合肥业主盘点2018年上半年合肥小区装修案例,创意的装修...[详情]