万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

大家居4.0时代到来 HOMKOO整装云全方位赋能转型做整装

4 2018-05-06 08:08 来源:腾讯家居
分享到:

在以“整装+全屋定制”为主要业态的大家居4.0时代,HOMKOO整装云一直致力于赋能会员装企转型做整装,并对已加入的会员装企提供一系列转型扶持。5000㎡的HOMKOO整装云共享展厅(以下简称整装云展厅)自2018年3月开业以来,一直坚持对所有会员装企免费开放,在整装云会员体系和整个家装行业内都获得了良好的反响。

HOMKOO整装云全方位赋能转型做整装HOMKOO整装云全方位赋能转型做整装

一、整装云展厅助力多家会员装企提升签单率

2018年4月21日,在HOMKOO整装云的支持下,位于韶关翁源县的宜泰家居带领自己的业主客户实地参观整装云展厅,借助展厅专业独特、沉浸感极强、真实还原度极高的展示方式和现场极具吸引力的营销活动,宜泰家居当天的签单率高达50%+。

4月29日,另一家会员装企蓝箭装饰也带着他们的客户前来参观,打响了五一营销第一战。自从整装云展厅开放以来,持续不断有会员装企申请带客户过来参观,整装云展厅每周(尤其是周末)都帮助数批装企完成了销售转化,并实现了签单率的提升。

二、HOMKOO整装云持续为会员装企提供展厅搭建扶持

HOMKOO整装云一直致力于赋能装企转型做整装。对于已加入的会员装企,HOMKOO整装云将会提供专业的软件培训、全方位的开业支持、整装套餐导入和完善的供应链整合等整装实施扶持。在所有的扶持中,助力会员装企搭建整装展厅是尤为重要的一环。

搭建整装展厅是实现“所见即所得”的重要环节。将主辅材、施工工艺、家具、样品房等放在展厅展示,真实还原装修全过程,让用户对整装看得见、摸得着、体验得到。基于此目的,每个加入HOMKOO整装云的会员装企,都已经在HOMKOO整装云的专业指导下开始搭建自己的展厅。

三、业主的整装需求强烈,展厅搭建势在必行

据了解,各地业主对整装的需求非常强烈,迫不及待想要到整装展厅感受未来家的样子。正如HOMKOO整装云市场部总监周亮先生在整装学院直播中说到的一样:“有个会员之前一年的营业额才几百万,但转型做了整装后,一天的营业额就能达到几百万。当地业主对该会员建设整装展厅的关注热情,丝毫不亚于会员公司本身。”

为了让会员装企能够在展厅建好之前为业主客户提供良好的服务,快速实现整装盈利,HOMKOO整装云将整装云展厅免费开放,所有展厅建设中的会员装企都可以带领业主客户前来参观。该举动除了有效提升会员装企的签单率外,也给会员装企提供了沙场练兵的机会。通过借鉴学习整装云展厅的营销方式,也为会员日后的展厅营销积累了丰富经验。

随着大家居4.0时代的到来,整装+全屋定制会成为家装行业的主形态。HOMKOO整装云全方位赋能装企转型做整装,同时全面导入尚品宅配和维意定制的全屋定制资源,提前带领会员装企进入大家居4.0时代。

万家家居频道万家家居频道

原标题:做装修十年,靠这个提升3倍成交率
万家热线版权及免责声明 编辑:夏秋凡 [此文系转载,来源于腾讯家居,版权归属原作者]
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

623wwp 通过3g站 发表

HOMKOO整装云,让天下没有难做的整装,电话咨询13822260623

2018-5-9 18:03

623wwp 通过3g站 发表

HOMKOO整装云做真正的整装,三大硬通货,四大软实力,让天下没有难做的整装

2018-5-9 17:23

尚品宅配整装云吕经理 通过3g站 发表

尚品宅配整装云 家装转型新思路 让天下没有难做的整装 财富热线:15766633565(微信同号)

2018-5-9 17:01

浅浅11 通过安徽资讯客户端 发表

可以做正装的

2018-5-6 22:24

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    2018-08-132018-08-19

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    2018-08-012018-08-12

    免费报名

  •  “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    2018-07-302018-08-12

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]