万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

合肥城市之光108平米三居室现代风格 简易而不简单

我要评论 2018-05-10 10:17
分享到:

本套案例是合肥城市之光108平米现代风格装修案例。设计师通过细节的处理,凸显出空间的整洁与大气,各种颜色与元素的巧妙搭配,让空间显得更加宽敞明亮营造出舒适的居家环境。

客厅效果图客厅效果图

客厅区域以主灯照明为主,配以辅助照明设计让这个空间显得更加的简洁大方。

餐厅效果图餐厅效果图

餐厅区域没有做过多的划分,在灯光的修饰装扮下,显得充满了精致的层次感,木质餐桌搭配白色的皮质座椅,档次明显提升了不少,简易的小吊灯挣脱了天花板的单调,在光线上更加富有层次,带来美妙的视觉效果。

主卧效果图主卧效果图

主卧的设计也是延伸了客厅的感觉,典雅大方,被套轻轻垂下,宛如女主人的浪漫风情,床尾的地毯也是极具特色,把整个空间都装扮得格外的舒适时尚。

客厅效果图客厅效果图

整个客厅空间以现代时尚的设计为主,电视背景墙采用多样布局,实用与美观兼具。墙面与木质地板的搭配,结合上舒适整洁的软装搭配,呈现出一个时尚端庄的空间感。

书房效果图书房效果图

书房的布置相对比较简单,实木的书桌搭配条纹清晰的木地板,为书房增了几分庄重,大面积出挑的墙面设计使狭小的空间有了延伸,体现出简易而不简单。

商家信息

华迪装饰集团
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到: