万家热线·家居  

家居> 家具 > 正文

不选一张好床 怎么能征服你的男人?

1 2018-05-17 14:09 来源:万家热线
分享到:

如何选购一张可以尽情放肆、耐颠簸的床呢?

根据材质,床可以分为布艺、皮质和实木等。不同的材质,床的硬度、结构、触感、使用寿命、价格等各有优劣,当然睡觉得体验也会千差万别。皮质床占领高端领域、触感舒服,价格不菲;布艺样式多样,每天都有新鲜感;《五十度灰》男主Christian Grey则靠红房子里一张四柱雕花的实木床征服了安娜斯塔西娅·斯蒂尔的骄傲。

▄ 布艺风格

为什么把布艺床放在首位呢?相比较皮质床,布艺床不论是价格还是风格,床品的选择都更能满足普通家庭的需求。

顾家布艺

布艺床

 

产品特色及优缺点:顾家以沙发为主,床的风格简单大方,适合小户型的年轻群体。顾家家居简约舒适的布艺床,靠枕采用超纤布料,耐磨透气,更有卖点的是,环保好打理,任何常见污迹,只需要用潮毛巾一擦就恢复崭新模样。布艺床的好处在于可拆洗,阳光晾晒杀菌除满,更健康。

床的舒适度是消费者首选因素。床头软包布料舒适,填充饱满,不论是在斜靠床头看书刷微博,还是一家人靠在床头看电视或给孩子讲故事,都非常舒服。

床垫采用针织面料、提花花纹精致秀美,压缩弹簧使得回弹力佳。扔掉包包,甩掉高跟鞋,全身心陷入床中,疲倦也可以散去五分。

布艺床

实木框架,排骨采用钢和桦木,称重力强,单人站立毫无变形。

简评:本期万家家居产品评测中心为大家带来的是居然之家长江东路店二楼的顾家布艺。此款床品BY.803B价格为7790元,床垫BY.M003售价4460元。(文章中价格仅为评测当天评测地点的原价情况,各地消费者可到店询问实际价格。)

CBD家居

CBD家居床品丰富,而且色彩鲜明富有个性,适合个性张扬的年轻消费者。

布艺床

产品特色及优缺点:星爷《美人鱼》电影中的海洋蓝,令人沉醉心之向往。此款床品延续海洋蓝的经典,洒金布料在灯光的映射下如同海面上的阳光,熠熠生辉。靠背符合人体工程学设计,东亚海棉填充靠枕,柔软舒适,长形枕头恰好支撑头部。治愈失眠此床有心无力,但舒缓疲倦,想要放肆安睡的上班族欢迎到店试睡。

简评:本期万家家居产品评测中心为大家带来的是居然之家长江东路店二楼的CBD家居。此款床品NH6036,价格为9681元,床垫NH6钻1,售价16836元。(文章中价格仅为评测当天评测地点的原价情况,各地消费者可到店询问实际价格。)

美得名

布艺床

 

产品特色及优缺点:近年流行棉麻床品,此床配有两个超大的靠枕,不仅小朋友的身体可以陷入其中,而且还可以充当枕头,亲肤舒适质感好。天然植物泡棉、提花棉布,多种颜色可选,搭配不同家居风格。标准两双床为1.8m*2.0m,客户可根据需求定制不同尺寸。

值得一提的是,美得名品牌床垫围边是亚麻材质包裹,耐磨易打理。据说,这是美得名床垫的专利。家里有小朋友,可选择较低的床垫,拉低整张床的高度。

简评:本期万家家居产品评测中心为大家带来的是居然之家长江东路店二楼的美得名家居。此款床品MR927,原价10500元,测评当天折扣价只需7350元;床垫MR1028,售价8800元。(文章中折扣价根据不同活动时间有差别,各地消费者可到店询问实际价格。)

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

挑选一张好床很重要

2018-5-18 06:23

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 万家网友专享福利,老房改造报名开始了!

    万家网友专享福利,老房改造报名开始了!

    2018-05-082018-05-31

    免费报名

  • 【小万验房团】当代moma、绿地新都会、鼎元公馆专场验房团五

    【小万验房团】当代moma、绿地新都会、鼎元公馆专场验房团五

    2018-05-072018-05-31

    免费报名

  • 红旗家具席梦思床垫拼团购

    红旗家具席梦思床垫拼团购

    2018-05-122018-05-18

    免费报名

  • 5.19 紫苹果“匠心大比武”

    5.19 紫苹果“匠心大比武”

    2018-05-102018-05-19

    免费报名

更多专题报道

装修私房话—打造美好居家方式

随着合肥市场的发展,越来越多的年轻人涌入合肥,工作学习、置业装修等,完...[详情]