万家热线·家居  

家居> 人物 > 正文

合肥装企32强之川豪装饰访谈

我要评论 2018-06-23 17:39 来源:万家热线
分享到:

导语:2018年6月4日,万家热线家居频道推出了合肥家装企业32强评选活动,从设计水平、施工水平、整体服务水平、网友口碑等多个维度对参选装企进行综合评比。6月14日,随着网络评分通道的关闭,为期10天的评选正式结束,共计38794人参与了打分!活动影响力可见一斑。

同时,为在合肥装修市场树立合法经营、公平竞争、诚信待客的良好风气,也为全面加强合肥装企服务质量管理、切实保护装修业主的合法权益,合肥市装企32强在万家热线组织下,将于6月27日共同签署《合肥市装企32强诚信经营联合宣言》

6月21日,万家热线采访了32强装企之一的川豪装饰副总张先生。

采访伊始,记者单刀直入地询问张先生如何看待《合肥市装企32强诚信经营联合宣言》,张先生回答的很坦然:“我们公司上下一致认为这个联合宣言对公司是一件大大的好事,原因很简单——宣言上的条款我们都做到了,这次装企32强峰会正好给了我们一个展示实力和服务能力的机会,”他说:“本次32强评选川豪装饰名列前茅,评选过程中我们的老客户出力颇多,这也是他们对川豪装饰品牌和服务的肯定!”

记者随后问及川豪装饰在合肥的发展历程,张先生谈起这个话题时言语中充满了自豪:“川豪装饰是2004年进入合肥的,到今天已经整整14周年,这14年中,我们保持每年业绩增加超20%的极高增长率,一步一个脚印走来,是老业主们的口碑成就了我们。”

“这样的好口碑是如何做到的?”记者问道,张先生的回答很简单:“因为我们的服务理念是全心全意为客户服务!

“川豪的最大优势就是施工质量和质保,作为合肥装企龙头之一,我们的施工质量有口皆碑,此外我们质保是实打实的基装2年,水电5年!公司还设有优先级很高的监察服务部,专门执行施工质量监察和售后质保服务,”张先生说:“举个例子,有个客户朋友,家住北城世纪城,四年前由我们设计并施工完成的,由于开发商问题,一块墙面反复出现乳胶漆起皮,如今早已过了基装质保期,我们仍然为客户提供免人工费的维修服务,她仅仅只要出材料费,维修师傅随叫随到,现在这个客户已经是我们的老朋友了,偶尔还会一起吃饭。”

“27日的装企32强峰会,万家热线还会同步推出《万家无忧卡》(点击领取),这张卡的的作用是让拥有者享受免费户型解析、免费验房等专业服务,同时在装修过程中还将获得万家热线第三方媒体监督,更好地维护业主权益,请问您怎么看待万家无忧卡?”记者问道。

“川豪装饰非常欢迎这样的举措,因为我们无愧于心,接受媒体监督的同时还能增加我们的知名度、增进客户对我们的信任度,何乐而不为?”张先生答道。

采访的最后,张先生告诉记者:“在未来,我们还会进一步增强客户的体验感和提高服务质量,我们也一直在努力朝着这个目标前进!”

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 【设计面对面第7期】冬季装修好处多!现在不装修要留着过年吗?

    【设计面对面第7期】冬季装修好处多!现在不装修要留着过年吗?

    2018-11-192018-12-01

    免费报名

  • “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    2018-11-022018-11-18

    免费报名