万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

当世界杯撞上7.15年中大促 望湖美家居注定引爆这个夏天

我要评论 2018-06-25 10:38
分享到:

“不去不去,怕了怕了”糟糕!是心动的感觉呀!我就是爱音乐,别叫我停下来”说起音乐节,你会想到什么?

音乐节是什么?长头发、皮夹克、破了洞的牛仔裤。吉他、贝司、鼓、混乱的霓虹灯,持续高涨的热情&疯狂的尖叫声......

当世界杯撞上7.15年中大促当世界杯撞上7.15年中大促

小编想说音乐节远不止这些.音乐节是个啥?音乐的盛宴,乐迷的狂欢。以音乐为主题的庆祝聚会,集市、美食餐饮、电影、足球、摩天轮、泳池派对等等,使音乐节变成名副其实音乐狂欢的节日。为什么那么多人愿意去音乐节?源自于1969伍德斯托克音乐节“爱与和平“的主题,反对战争倡导和平,体现了地球是一家人的理念,在伍德斯托克能找到真正的自由,在音乐节能找到伙伴。

霸都的7月 40度的高温,够爽吗?不!你还可以更“燥”更“热”!不管你是刚刚参加完高考的00后,还是一直奋斗在岗位上的“加班狗”,还是8090年代的老……阿姨(姐姐),你需要一场彻夜的狂欢,好好地放纵一次啦!

7月15日 国邦美家居·望湖卖场 足球音乐嘉年华

致所有热爱音乐心怀梦想的你,没有参加过足球音乐嘉年华Live的人生是不完整的。如果你对音乐狂欢夜充满期待和幻想,那么下面的内容一定会让你疯狂!

南征北战 NZBZ

南征北战 NZBZ南征北战 NZBZ

“南征北战NZBZ”,中国内地组合,三位成员来自祖国的大江南北,其寓意为:年轻人要为自己的梦想和爱去努力征战拼搏。他们创造出多元化流行音乐,制作出“南征北战”式的流行表达。他们创造出的V-Pop(Various Pop Muisc),被称为新时代“音乐强心剂”。自出道以来,先后为多部影视作品创作并演唱主题曲、推广曲等,从《我的天空》、《骄傲的少年》、好莱坞电影《忍者神龟2》中国区主题曲《破影而出》到闯入金马奖的《萨瓦迪卡》再到电影《长城》主题曲《饕餮》,他们是“南征北战NZBZ”组合。

安子与九妹

安子与九妹安子与九妹

安子与九妹--内地乐队,组建于2011年。融合民谣、流行、摇滚、民族、BossaNova等,曲风清新洒脱,琅琅上口,富有正能量。其作品既有西北民族草原风,也不乏南国清新海洋风,既有火热躁动摇滚风,又有行云流水中国风。

石磊4ROCK

石磊4ROCK石磊4ROCK

说到合肥的音乐圈子,不得不提的一个人就是石磊。其代表作品《阳光灿烂的夜里》 《每条伤心的大街》 《合肥的石头》传唱已久,音乐终究是他的归属,一首接一首,他埋头写歌,每一首都向阳而生,写尽了一种叫“爱”的东西。他的音乐没有流派,只有一种叫真实的情怀。除此之外还有没玩儿乐队、黄金海岸乐队等实力大咖等你来撩!

黄金海岸

黄金海岸黄金海岸

没玩儿

没玩儿没玩儿

你们都准备好了么?国邦美家居·望湖卖场,7.15年中大促-足球音乐嘉年华举起双手跳起双脚,在望湖卖场挥洒荷尔蒙,一起点燃夏日的音乐之“火”?想必你们的回答一定是肯定的。

但…距离足球音乐嘉年华还有段时间!如果你已经按耐不住内心的澎湃,不如先把热血用在另一件,已经开始的年中大促狂欢!

强势插播一条福利!

望湖美家居年中大促狂欢,豪礼送不停!

望湖美家居7.15年中大促望湖美家居7.15年中大促

万家热线版权及免责声明 编辑:夏秋凡
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 青阳路美家居15周年盛典

    青阳路美家居15周年盛典

    2018-07-212018-07-28

    免费报名

  • “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    2018-07-122018-07-31

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    2018-07-112018-07-22

    免费报名

更多专题报道

2018年合肥小区装修案例合辑

万家热线家居频道为合肥业主盘点2018年上半年合肥小区装修案例,创意的装修...[详情]