万家热线·家居  

家居> 人物 > 正文

合肥装企32强之安徽圣都装饰访谈

我要评论 2018-06-26 08:39 来源:万家热线
分享到:

导语:2018年6月4日,万家热线家居频道推出合肥家装企业32强评选活动,10天评选共有38794网友分别从设计水平、施工水平、整体服务水平、网友口碑等多个维度对参选装企进行打分。

为树立合肥装修市场合法经营、公平竞争的良好秩序,也为全面加强合肥装企服务质量管理,切实保护合肥业主的合法权益,合肥市装企32强在万家热线组织下,将于6月27日共同签署《合肥市装企32强诚信经营联合宣言》。

6月22日,万家热线采访了32强装企之一的安徽圣都装饰总经理王建兵先生

安徽圣都装饰合作商

王建兵,安徽广德人却在杭州生活了24年,身为地地道道的“新杭州人”在2016年了解到合肥家装市场的行情——缺少装修标准和规范——毅然决然地放弃杭州的一切回安徽,用“一身本领”造福父老乡亲。

安徽圣都装饰合作商

王建兵告诉记者,家装公司发展过程中忌盲目扩张、好高骛远,“根基培养是一家企业发展的源动力,圣都人以行业美誉度为标准,以顾客的满意度为第一原则”。从建立公司伊始的7个人到如今152人的团队,从临时办公点到13000平健康展厅,王建兵说这离不开坚持和初心。

“圣都装饰已经将顾客未来生活使用过程中100个细节的节点研发出来。例如,业主需要短期或长期出差和旅游,为了安全要关闭总闸,可切断电源冰箱的食材要如何处置呢?圣都装饰采用前置化控制,关闭总闸冰箱不断电。这样的细节切实考虑到业主的各种生活需求,为业主所想,满足业主所需。”王建兵说,对工艺节点的严格把控是圣都装饰核心竞争力之一,“交付,是装修中最艰难的过程,圣都装饰竣工仪式体现出顾客对圣都装饰服务的满意。目前,我们有30%的签单量来自老顾客的转介绍,这是对圣都的高度认同。”

安徽圣都装饰合作商

问及圣都装饰入驻合肥一年遇到最大的困难是什么,王建兵直言不讳道是价格。“顾客普遍认为圣都报价更高。事实呢,8万装修为什么比10万的贵?”王建兵说,圣都装饰不挖坑不设陷,以一颗利他之心为顾客服务。“低价吸引消费者签单,随之而来的是一张张增项费用单,在圣都装饰不会有这样的情况,所有项目和细节都会和顾客沟通到,不管是A4还是A6(材料展厅),选择展厅内任何材料不加收一分钱。”

没有任何背景全靠双手打拼的王建兵更明白脚踏实地是一切成功的基石,从小受家族精神熏陶的他也更懂得家的含义,为家人做一桌丰盛的饭菜是他最大的享受。“不仅是家人,公司70%的员工都吃过我做的饭菜。他们大多是外地人,在圣都勤勤恳恳工作,为圣都和合肥业主的新家奉献着自己的光和热,我能做的就是改善他们的伙食。”物质奖励丰厚的情况下,人文关怀更能彰显公司以人为本的管理理念。

安徽圣都装饰合作商

采访的最后,记者询问王建兵总经理如何看待《合肥市装企32强诚信经营联合宣言》,王建兵说:“装修是一件很有意义的事,既然选择了家装这一行就一定会传播正能量、走正道,让更多消费者理性、正确、合理地消费。”他说,“得到顾客的认可是荣幸也是鞭策,未来会坚持发展阳光工程、打造良心工程,将工艺落到实处,将圣都人真诚、热情、向善和勤奋的精神传递给每一位顾客,让消费者改变对家装公司的看法。”

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    2018-09-192018-10-02

    免费报名

  •  义银装饰喜迎国庆重装开业

    义银装饰喜迎国庆重装开业

    2018-09-172018-10-07

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    2018-09-102018-09-15

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]