万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

合肥川豪装饰14周年店庆 6月23日相约川豪隆重开启

我要评论 2018-06-23 18:34 来源:万家原创
分享到:

合肥市川豪装饰自2004年入驻合肥以来,一直以锐意创新的精神,不断充实自己并深度探索川豪的核心价值与前进方向,十四年来它用自己坚实的步伐不断完美自己不断引领行业向前发展。6月23日,是川豪装饰十四岁生日,此次周年庆川豪装饰携手合肥知名媒体一起,为广大业主带来了夏日福利,优惠空前绝后。

6月23日上午9时,业主们陆陆续续赶至川豪装饰店庆活动现场,签到后便在川豪装饰工作人员的引导下,安排与设计师交流装修的各项事宜。

合肥川豪装饰14周年店庆活动合肥川豪装饰14周年店庆活动

上午10点左右,川豪装饰会客大厅已经是人潮攒动。有跟设计师沟通装修方案的,也有在工作人员带领下看建材家具的,还有倾心川豪装饰,当场下单以后在抽奖区抽奖的。大厅内热闹非凡!

工作人员带领业主看样板间工作人员带领业主看样板

业主在与设计师沟通方案业主在与设计师沟通方案

在店庆现场,川豪装饰也为到场业主准备了相当丰厚的礼品,只要现场签单便可以参与抽奖,冰箱、洗衣机、电视机、净水机等豪礼,真的是送不停。现场下单的业主,也是好运气爆棚,大奖纷纷被拿走,现场气氛一度达到高潮。

业主下单抽中大奖业主下单抽中大奖

业主填写抽奖信息业主填写抽奖信息

截止小编离开时,川豪装饰会客厅内仍然还有很多业主在与设计师沟通各种装修方面的事宜,似乎忘记了时间,交谈氛围轻松自在。

十四年里,川豪人始终以服务客户为原则,在设计、施工、服务中始终将客户满意作为企业的最高行为指针,并以此设立企业的组织构架和建立员工团队,确立起了“每个岗位的核心都是为客户服务”的运营体系。相信未来 川豪装饰也会继续保持着昂扬的精神势头和精益求精的工作态度继续为合肥的广大业主带来更好的服务。

万家家电频道万家家电频道

<