万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

家装材料怎么买 学会六大技巧教你省到家

我要评论 2018-07-02 09:12 来源:齐家网
分享到:

一、抓住商家价格战的时机。

无论是在哪个城市,装修行业的竞争都十分激烈,价格战是竞争中最为常见的一种竞争方式。在商家的价格战中,消费者就会成为最终的受益者。不过需要注意的是,商家会薄利多销,但绝对不可能亏本甩卖,在感觉价格合适的时候就果断下手,不要一等再等,错过最佳时机。

二、货比三家有技巧。

货比三家的道理大部分人都懂,但是那么多的材料厂商应该怎么比呢?毫无头绪地乱跑只会费事费力建议选择有品牌有规模的建材城,选择多,品牌多,商家密集,逛个几家就能对建材市场有个大概的了解了。材料是装修的质量根本,尽量选择有品牌的大商家,切不可在质量方面耍小聪明。

三、不同地区的价格差。

不同地区的建材市场的价格也会产生差价。如北京,城北的建材城价格往往比城南的高,位于于四惠、十八里店这样较偏远地带的建材城开价也不会高。所以在选择建材时要尽量选择几个不同地区的代表性品牌店进行了解,在细节中省钱。

四、在节日优惠时集中购买。

活动,是商家普遍的促销手段,一般在节假日期间,商家都会推出各种优惠活动吸引消费者。不过很多商家都只是一个噱头,这就需要你对建材市场的了解了。在装修前要多花时间了解材料品牌和价格,在时间充裕的情况下进行观望,商家的优惠活动总是很多,在你真正确定有打折的情况下再出手购买。

五、团购建材团购价。

无论是买衣服还是购买建材,买的越多总是越便宜,这就是所谓的“团购价”。如果是新交的房,就可以去联系同小区要装修的业主一起去购买装修材料,团体越大,买得越多,价格就能压得越低。不光购买建材会这样,装修公司也会这样。如果嫌自己买建材比较麻烦的话,也可以去找这样的装修公司,不光在购买建材上拥有团购价,装修费用也能够打折扣,这是再好不过了。

六、装修材料中省钱。

市面上的装修材料很多,要知道最贵的不一定是最好的,只要选择品质过关安全合格的装修材料就可以了,没必要非要用贵的。就比如木地板,买300毫米x300毫米的杂木地板和买760毫米x95毫米x18毫米的纯色木地板在实际效用上差不了多少,但是在价格就差了好几倍。

装修不能急于求成,要一步一步慢慢来,每一个环节都不能马虎,这样才能装一个尽可能满意的家。

万家家居频道万家家居频道

原标题:家装材料怎么买?几大技巧省到家
万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云 [此文系转载,来源于齐家网,版权归属原作者]
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 青阳路美家居15周年盛典

    青阳路美家居15周年盛典

    2018-07-212018-07-28

    免费报名

  • “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    2018-07-122018-07-31

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    2018-07-112018-07-22

    免费报名

更多专题报道

2018年合肥小区装修案例合辑

万家热线家居频道为合肥业主盘点2018年上半年合肥小区装修案例,创意的装修...[详情]