万家热线·家居  

家居> 装修私房话 > 正文

精英生活标配 这样的装修只有电影里才有

我要评论 2018-08-02 08:10 来源:万家热线
分享到:

美式装修风格随意、自然,很少有矫揉造作的成分。许多脍炙人口的电影、电视剧中都大量使用美式家装元素。

圣都装饰

在《北京遇上西雅图》里,吴秀波饰演的Frank与女儿Julie住的房子充分体现了美式居室的特点:别墅的一层是宽大的客厅,温暖别致的壁炉更是不可或缺的装备,整个居室以白色为主,看起来温馨又淡雅。

圣都装饰客厅

同样的故事,如果缺少了这些画龙点睛的美式家居环境,就会大打折扣。你是否常被电影中的场景吸引,渴望有一天自己的家也变得那样明媚、舒适、有设计感呢?那就跟着大表姐就来看看这真实存在的场景。

圣都装饰首席设计师黄国虎

美宅位于蜀山区绿城玫瑰园,这是圣都装饰首席设计师黄国虎先生的得意之作,他追求舒适、艺术、和谐的设计理念,15年的设计师生涯将他的作品打磨的成熟且富有创造性。

绿城玫瑰园户型图

182平的建筑面积,在蜀山区这个寸土寸金的地方算是名副其实的“豪宅”了,但是从千篇一律的毛坯到如电影版梦幻的美宅并不是一个简单的过程,这其中蕴含了多数人的心血。

电视背景

以浅黄色文化砖为背景的电视墙,与美式风格完美融合,透着一股文艺范儿。中间的文化石是设计师和业主跑了多次材料市场才选到的中意颜色,背景墙左边的隐形门设计,美观的同时兼具了实用功能,这也是设计师黄先生最满意的设计之一。

餐厅

餐厅的尽头是一个生活阳台,视野开阔,阳光照射进来整个餐厅都变得明亮通透,从客厅以及餐厅的背景墙设计不难看出黄先生对于“中轴设计法”的偏爱,整个客餐厅用极其简洁干练的风格,装点出高雅的气质,既不过于冷硬,也不华丽浮夸,像极了一个端庄的大家闺秀,给人如沐春风的感觉。

厨房

即使厨房空间够大够施展,但也要拒绝凌乱的摆放,家电全部上墙,给操作台腾出空间,处女座追求的厨房就是这样了,电器都严丝合缝的待在橱柜里,偌大的厨房看起来干净利落,整个人心情都变好了。

卫生间

关于卫生间,设计师黄先生的高明之处在于把业主想到的和没想到的都体现在了设计图纸上,秦先生家卫生间区域的干湿分离做的相当完美,淋浴房、马桶、洗面台以及储物柜占据各自不同的位置,功能上各司其职,视觉上从容不迫。

楚王好细腰,因为袅娜多姿的风情就在腰间一扶。好的腰线设计能起到画龙点睛的作用,秦先生家卫生间区域的腰线就是如此,精美的瓷砖花纹让整体风格实现了视觉上的大和谐。

走廊

走廊历来被称为装修的鸡肋空间,这里往往被人们所忽略。事实上,完美的装修是离不开这些细节部分的点缀。视线尽头,深色的木花架上摆放着一盆金黄色的麦子,与墙上的静物油画交相呼应,反倒成了家中的点睛之笔。

书房

书房是沉思和放松的所在,关上书房的门,隔出一方独属于自己的空间,让思想与创造力天马行空。

秦先生的书房大气磅礴,一字型书桌没有一丝繁琐,靠墙定制的大书柜储物空间大而丰富,也彰显了主人文人气质。

卧室

卧室,温馨不聒噪,装饰不繁杂,木质地板的铺贴,优雅壁纸的运用,勃勃生机的绿萝盆栽都让家具的厚重感瞬间消失,增添了一份轻盈感和温馨。

几乎占据一面墙的落地窗,每天伴着阳光醒来,又枕着夜色入眠,大块透明落地窗,不仅提供无限量的采光,增加空间亮度,还使视觉上更加开阔,窗外的绿化美景也为空间增添不少生机活力。

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    2018-08-132018-08-19

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    2018-08-012018-08-12

    免费报名

  •  “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    2018-07-302018-08-12

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]