万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

装修不用东奔西跑 来乐客来一次就好

我要评论 2018-08-03 10:24
分享到:

装修房子是一件既头疼又快乐的事,跑市场、比价格是家常便饭!东市买洁具,西市买门窗,南市买地板,北市买墙砖,每天整的像打仗似的,与各个供应商唇枪舌战杀价格,更是让人精疲力竭……

乐客来建材家居广场乐客来建材家居广场

有人说,装修买家具建材就像一场“没有硝烟的战争”,除了买家具建材,东奔西跑,与供货商各个环节斗智斗勇外,更是夫妻、家庭关系的一次重大考验。所以,买家具建材选对地方真的很重要!只要来【乐客来建材家居广场】一次就好了,一次搞定所有事。

8月4日—9月9日,乐客来联合合肥知名8大装饰公司,打造家装沙龙,免费给家装业主提供家装服务!

乐客来建材家居广场乐客来建材家居广场

在这里你可以!

咨询装修难题:我们免费为您一一解决难题!

定制家装设计:资深家装设计师免费一对一定制家装,让你告别“自装”。

体验实景VR:windows 8以下的系统,上面的箭头偏大,这是系统限制,手机效果是正常的。

乐客来建材家居广场乐客来建材家居广场

乐客来家装沙龙

乐客来家装沙龙

乐客来家装沙龙乐客来家装沙龙

同时乐客来特邀人居环境研究资深专家、资深设计师、安徽交通台、合肥电视台特邀讲师——馬午老师,开设【吉祥家装课堂】免费公益讲座,教您如何精明装修!

乐客来建材家居广场乐客来建材家居广场

8月4日上午10点开课。

乐客来暑期最强装修档同期上演,7月23日—9月9日乐客来家装夏令营,商场投入1000000,真实补贴,1次购物4次抽奖,送全套家电,2000+建材家具冰点让利,让您的家装预算一省再省!

乐客来建材家居广场乐客来建材家居广场

订单3次抽奖,中奖率100%/次!7月23日—9月9日,单张订单定金交款满1000元,即可参与订单抽奖3次,赢42寸液晶电视、微波炉、电饭煲……单次中奖率100%,礼品数量有限,先到先得!

100件全套大家电循环抽!7月23日—9月9日,订单交全款,参与9.9超级大抽奖,赢冰箱、空调、滚筒洗衣机、32寸液晶电视,空气净化器、电风扇等全套家电大奖,9月9日整点循环,超高中奖率,轻松省下家电钱!

商场补贴,2000款底价爆款任性购!商场重金投入1000000,商场真实补贴,全场近300+国内外一线品牌,推出2000+底价爆款,超级低价,全场任性购,全年仅1次,买到即赚到!

乐客来建材家居广场一站式购物更优惠。你不用东奔西跑,你要的东西都在这里!快捷方便,品牌齐全,价格最低!省钱,省心,还省事!让你省、省、省,省到底。

乐客来建材家居广场乐客来建材家居广场

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    2018-08-132018-08-19

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    2018-08-012018-08-12

    免费报名

  •  “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    2018-07-302018-08-12

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]