万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 人物 > 正文

整装标杆企业 打造环保家装新理念——专访合肥中博装饰

我要评论 2018-08-15 19:06 来源:万家热线
分享到:

现代家装之难堪比找对象,除了拼颜值还要拼“内在”,近年来,在装修问题上人们关心的并不仅仅是装修颜值的高低,污染带来的危害也渐渐成为人们关心的问题,因而环保家装越来越受到消费者的推崇。

中博

中博装饰自进入合肥市场以来,不仅给消费者带来了良好的装修体验,更是将的环保理念传递到千家万户。近日,万家热线采访了中博装饰合肥分公司的总经理蔡先生,来听听他是如何诠释“环保家装”。

中博

环保家装中博造 实力诠释“新环保”理念

说到环保家装,消费者的第一反应往往是装修材料的环保,认为只要使用好的材料,就算得上是环保,其实不然,家庭装修的“环保”体现在诸多方面。

中博

据蔡总介绍,如今对于环保的定义不仅仅局限在甲醛是否超标,材料是否合格。还注重家中整体的色彩以及灯光软饰搭配等等。如若在家庭装修中将色彩搭配成红配绿,那恐怕也是会带来视觉污染的。

中博

不仅如此,中博装饰还用独创的“五步”法对室内环境中的有机化合物总挥发性进行综合的治理和检测。从施工之前对甲醛、苯等有害气体的环保预处理到消费者家具进场后的全面室内空气质量治理和检测。用的环保治理方式,将中博装饰的环保理念完美的诠释。

整装3.0时代 省时省心 拎包入住

随着社会生活节奏的加快,能够腾出时间全身心操心家中装修的业主越来越少,因而整装的概念日渐深入人心,据蔡总介绍,如今的整装已经革新到3.0时代,从最初的硬装整装到现在的拎包入住,整装带来的不仅仅是装修模式的改变,也给广大业主带来了轻松便捷的装修体验。

中博

谈及传统装修与整装的区别,蔡总侃侃而谈,过去的装修方法分为自装和找公司装,自装就是自己买材料,施工队出人工,这中间也是有“套路”的,以前有朋友在闲聊的时候说过,自装一般都是为了省钱,但是最终却省不下来钱,因为对材料不了解,无法辨别真伪,再加上从市面上买的材料,都是以“零售价”买回来的,而装饰公司都是“集采”,也就是我们所说的“批发”,相比之下,个人采购并不见得“省钱”。再说到找装饰公司装,以前装饰公司做得最多的就是“套餐”,“套餐”公司给客户的印象就是“套儿”,说得再通俗一点,就是“有坑”,看似低价的背后,是“这个不含”、“那个没有”,基本项都含不全,所以客户的装修预算很难控制,以前的套餐公司,都是靠“增项”发家致富。

中博

中博装饰现在所做的整装,就是在解决装修中的这些痛点,比如说:预算不可控、货不真价不实、劳命伤财等问题。中博装饰的整装产品,承诺无增项,产品选择范围广,让客户在自己的预算范围内,装出高性价比、具有生活实用性的“家”。

企业核心竞争力:以客户满意作为衡量工作的唯一标准

装修作为一个服务行业,从传统意义上来讲,只有售后服务,而中博装饰的装修服务则贯穿整个装修进程。从前台接待开始到后期工程竣工完毕两到三年之内,给客户提供诸如墙面修补、更换灯泡等增值服务。

中博

除此之外,中博装饰还与众多合作伙伴一起给装修的业主提供家政、保洁类的服务,在一些重要的时间节点,为客户带去意外的“惊喜”。

蔡总坦言,“作为一个企业,最重要的就是“客户口碑”,只有把口碑做好了,才会有源源不断的客户资源涌现。”就刚刚过去的七月份来说,中博装饰的“回头客比例高达70%。

中博七夕:20周年庆 总裁签售 惠动全城

即将到来的七夕正赶上中博装饰20周年庆典,作为一个老牌的“杭派”装企,此次活动盟约无一不体现出满满的诚意。

盟约一:遇见礼 遇见中博遇见爱

凭借邀请函到活动现场即可领取一对实木椅子

盟约二:爱情红包 1314 520

与中博盟约,签订中博合同可参与抽爱情红包,1314、520。

盟约三:与爱情宣誓 与中博盟约

与中博盟约,签订合同金10000元即可享受13140元电器大礼包

盟约四:爱情碰撞火花 金蛋砸不停

与中博盟约,在中博签订合同,即可砸金蛋。交定金1000元可砸金

蛋一次,额外预交工程款每满1000元可再砸金蛋一次,最多可砸3

次,蛋蛋有惊喜;与爱情擦出火花。

盟约五:为爱筑家 浪漫4999元爱情基金

凭借邀请函至活动现场即可领取无购物抽奖券1张。与中博盟约签订

合同可额外领取俩张抽奖券。整点抽大奖 奖品送不停。

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]