万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

见证品牌力量!解读志邦木门

我要评论 2018-10-01 12:58
分享到:

近几年,随着社会经济的发展以及年轻消费群体的崛起,志邦家居立足大定制思维,重磅推出全新品类-志邦木门,完成实现转型大定制战略的关键一步。

志邦木门

志邦木门是志邦家居把握定制家居行业发展趋势,以“无缝静音 百变美门”为产品核心战略,传承志邦20年定制行业研发、生产、终端设计等专业优势,深度研究现代家庭的结构和生活习惯,实现简而不凡的需求。在卖点诉求上,“场景化”的展现为消费者带来全景体验,直接对话品牌,通过满足消费者的多种需求,倾力量身定制顾客的精神世界。

(1)一个核心价值:无缝静音 百变美门

无缝静音,百变美门:即在传承产品核心功能和基本属性同时,让智能科技、美学设计、新型材料工艺与传统木门行业进行深度融合,创造新的发展生态。它代表一种新的产品形态,不只是传统的生产制造,而是充分发挥各领域的社会资源,重新配置和优化集成作用,将符合时代的创新成果深度融合于产品和用户的体验之中,创建以客户为中心的“价值环”。

志邦木门

(2)四个核心理念:

① 静音+:

静音“+"是符合时代的新思维,是对传统木门企业的价值链的重新审视,体现在战略、产品和组织三个层面,并根植在供研产销的各个价值链条环节中。将传统产品概念的“价值链”改造成新时代品牌概念的“价值环”。

志邦木门

② 环保品质:

志邦用以环境保护为基点的大环保理念和以品质为核心的产品理念,武装整个品牌的运营体系,在材料源头采购上监控确保产品安全环保无害,从设计理念上优化设计节能减耗,从生产体系上强化细节提升品质。

③ 智慧人性:

从智能制造到智能应用领域,我们配置和优化集成最尖端的技术和最深刻的人性洞察,通过感应开关门,自闭防夹手、指纹(密码)开锁、智能夜灯等一应智能化系统的设置,提供生活的便利性、安全性和实效性。

④ 美学设计:

将美学设计观输入到产品开发路径中去,把技术和艺术做到完美的结合,志邦木门“不仅追求功能。更要追求外观”,创新的双面百搭门、混血美学门、百变色彩门,个性写真定制门,开创空间美学新时代。

志邦木门

(3)六大创新支持:

①升降静音条:

通过深度研究生活形态和产品特性,我们创造性的开发出“升降静音条”的核心技术,改变传统门类产品的技术短板,上下左右四个方位创建更优化的隔音系统。优化空间的保温和防尘功能,提升节能和减噪作用。

志邦木门

②智能夜灯模式:

借助现代化的智能感应科技,以用户为中心,通过内置不同传感器,括载精密算法。感应环境与人体动态,实现超智能自动开关灯。还可以设置定时开关灯时间,随心掌控,生活自如。

志邦木门

③双面百搭设计:

双面百搭设计创新性的满足了客户在空间风格、色彩,个性上的差异化需求,让门在各个空间中尽显设计师的神奇手法。在各种风格中随性切换,让不同的空间和谐相处,毫无速和感。

志邦木门

④自闭防夹手:

根据无数的生活样本实践总结出来的用户痛点,通过五金配件的革新和静音吸附的缓冲作用力,让我们在生活中不再小心翼翼,让孩童不再遭受天直带来的生活痛苦,给家座生活带来更多的安全保障。

志邦木门

⑤环保水性漆:

乗承志邦一贯的品质要求,行业内鲜有的环保安全意识,整合水性高分子研究技术,通过无醛板材、天然木皮饰面;无醛胶水、无苯无毒水性漆等材料的应用,从源头上杜绝了有害化学物质对人体的毒害。

志邦木门

⑥二十四道匠心工艺:

我们本着工匠精神,为千家万户提供专业的门墙定制服务,我们从原材料开始,及设计、选料、精裁,砂磨擦色,组装,油漆,包装,运输,安装等24道工艺。

如今的志邦在20年行业沉淀之中,专注匠心不断开拓,现已形成了厨柜、衣柜、木门多品类品牌布局,真正实现了为消费者提供整体空间解决方案,带来量身定制的梦想家居生活。成熟完善的一站式全屋定制服务也让志邦成为越来越多消费者的选择对象。

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 11.3南京宜家行,70元玩乐一整天!

    11.3南京宜家行,70元玩乐一整天!

    2018-10-182018-11-03

    免费报名

  • 到场就送电子体重秤!万家热线装修预算清单解析会来袭!

    到场就送电子体重秤!万家热线装修预算清单解析会来袭!

    2018-10-122018-10-21

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    2018-09-192018-10-02

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]