万家热线·家居  

家居> 装修私房话 > 正文

20万搞定110平三室软硬装 淡蓝色改写迷人的美式风格之家

7 2018-10-10 07:21 来源:万家热线
分享到:

选择一种装修风格,更像是选择一种生活方式。看过美式家居陈列馆的业主朋友,肯定有同样的感受,舒适、大气、不繁琐,还有些不同于混搭的杂糅在里面,其实这就是美式的精髓——随意、舒适。

合肥市民王先生搬进万科城市之光的新家已有近一年的时间,“越住越满意”,是王先生一家对设计师小杨最nice的评价。

在整个拍摄的过程中,最令王先生赞不绝口的就是设计师小杨的美式装修风格和尽心尽力的服务。历时三个多月,这一套110平三室两厅的精装房改造,是如何令业主百分百满意的呢?

简美装修风格

走进王先生的家,入眼的浅蓝,让人感受到美式装修风格的随意和自然。

玄关虽小,但与客餐厅相连,并无压抑感。一进屋,右手边是万科精装房自带的折叠收纳椅,左手边是全身镜和立体鞋柜。不论是出门换鞋、整理仪容,还是进屋随手搁置钥匙、钱包,都十分轻松便捷。

“老婆喜欢买菜,一台冰箱不够用,冰柜恰到好处。”王先生说,此处原打算定制酒柜,但考虑到实用性和空间大小而放弃,“电视柜成为壁柜,高度大小款式正合适,正合我意。”

最亮眼的莫过于帅气的架子鼓,王先生说这是女儿的音乐爱好。闲暇时刻,鼓棒在手中飞快的旋转,配合着底鼓敲击的节奏,小公主强有力的表演使周末恬淡的阳光变得亢奋激扬。

简易的餐厅,是中小户型的共性。餐厅背景墙上色彩斑斓的油画,给屋主留出专属自己的情感空间;美式木质家具和淡蓝色墙壁结合在一起,增加了空间的厚重。

“富有浓郁田园风的风扇吊灯与空间相得益彰,“除了客厅的吊灯,其他房间都选用,灯+风扇的组合,更加实用。”

越往深走,越感叹美式风格的多变,设计师大胆的用色让家有了不一样的feel。

客厅空间同样采用清新的淡蓝色墙面基调,和棕色的沙发搭配在一起,赋予了其干净简约的视觉效果。

将花卉图案运用到电视背景墙上,独特的造型使空间更赋有变化,烘托闲适的生活氛围。

铁艺的花架、吊椅、壁画等各种饰品层出不断,在细节上的处理都恰到好处地沾染了美式的风情。简约时尚的氛围还能让空间显得明亮通透。

软软的懒人吊椅让人忍不住想在上面瘫一整天。

 

房间向里延伸是三间卧室和卫生间,简洁明朗的线条让整个空间看起来简约优雅。

“人口简单,主卧室卫生间改成定制衣柜和简易的衣帽间。”王先生和太太商量后,将浴室与卧室打通,不仅空间敞亮了数倍,也增加了收纳功能。

简单的饰品造型,搭配布局,达到一种很和谐的状态。设计师小杨为王先生推荐鹿角元素墙饰,因为鹿角能够表达业主的性格与喜好。

儿童房的墙壁是小公主喜欢的浅米色,吊灯是美式复古吊扇的造型,搭配原木色的儿童床,加上活泼可爱的床品,让孩子的居住空间安静舒适又活力。

已经上小学的小公主,不仅有音乐天赋,学习成绩也是名列前茅。白色的橱柜、书桌,大方又简洁。

 

一字型的厨房虽小,但也有足够的空间让王先生施展厨艺。下厨做菜是王先生的爱好兴趣,带着情感的菜肴,能让吃菜的人感到幸福。

卫浴间的面积并不大,玻璃作为干湿区的分割,不会破坏空间的整体感。面盆是原精装房配套的设备,面盆柜将面盆与储物功能相结合,既美观又实用,让空间利用率达到最大化。

吸壁式牙刷架、牙膏卡通筒为小小的洗漱台增添几分童趣,干净卫生,节约空间。

一个温馨的家,可以看起来很美很有风格,但是更深层次的,还是要符合生活的规律。

这间清新的美式风格家,首先在视觉上给人干净舒适的感觉;深究其设计,无论是布局还是收纳都令业主十分满意。

经过三个多月的改造和装修,软硬装共计约20万,其中,硬装部分约8万。这样功能齐全的110平三室两厅的美式风格之家,你喜欢吗?

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

7 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

这是不是王哥家[发呆]架子鼓吊椅,装的不丑

2018-10-10 15:39

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

厨房真的太小了,当时我也去万科看了,就是因为厨房没买。还是喜欢大一点的厨房

2018-10-10 14:38

丁碛 通过安徽资讯客户端 发表

我家越住越发现槽点,当时说把网线迁到客厅,装修公司嫌麻烦,网线箱在餐厅的角落里,一到房间就网卡!还有,说阳台加立柜吊柜实用,其实就是想多花钱,占地方挡阳光……呵呵,有个负责的设计师真是烧高香了

2018-10-10 14:35

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

原来蓝色也可以用在美式里,还以为只是深色系,深红,棕色,褐色

2018-10-10 14:29

220oek 通过安徽资讯客户端 发表

好喜欢这种风格的,图已存下,回头我家装修就用这个当模板

2018-10-10 09:45

查看更多网友评论>

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 一品管家装饰跨年保价会暨第九届岁末家装节 到店就送现金红包

    一品管家装饰跨年保价会暨第九届岁末家装节 到店就送现金红包

    2018-12-142018-12-23

    免费报名

  • 万家装修课堂开课啦!到场就送手持挂烫机!

    万家装修课堂开课啦!到场就送手持挂烫机!

    2018-12-122018-12-22

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名