万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

合肥川豪装饰回访老客户 暖心续航

我要评论 2018-11-05 09:18
分享到:

川豪装饰入驻合肥已有14年之久,一直以其高质量、完善的服务体系与业主维持着良好的关系。川豪装饰集设计、采购为一体的专业化装饰企业,在经过14年的发展,现已处于合肥装饰行业内的翘楚。川豪一直致力于为客户提供完整的设计、施工、售后一体化的服务方案。让消费者装的放心,住的安心!

川豪装饰回访老客户川豪装饰回访老客户

川豪装饰在不断创新设计和扎实工艺的同时,加大了对售后服务的支持,并将客户回访纳入到日常行程中。

川豪装饰回访老客户

川豪装饰回访老客户川豪装饰回访老客户

从1998年公司成立之初起,川豪装饰就一直把回访作为一项重要的客户服务措施,此举在当时的装饰行业是一个突破。而这种活动的开展,更是受到了众多业主的热烈欢迎。川豪装饰一直倡导“放心家装,就选川豪!”的理念,然而放心的家装不仅仅只是需要装修,而且需要维护。针对很多川豪的业主没有时间维护自己的爱家的问题,川豪员工倾力出动,为广大业主解决实际问题,进行免费检修、调试、维护的上门服务,并征集他们对川豪的家装、售后维护等方面的感受和建议。川豪正是用行动表明:业主得到的不仅仅是家装时的放心,更是入住后的安心。

尽管装饰市场的竞争越来越激烈,川豪依然保持稳健的发展势头。未来的竞争,不仅是质量之争,更是服务之争。川豪人深信竞争的一半是服务。以系统专业的服务体系来赢得用户赞誉,从而感动客户,赢得口碑效应。公司上下全员参与,与用户零距离接触的机会,寻求提高和改进的最好时机。为消费者打造高品质的生活!将川豪五星级的服务品质以品牌的方式推广出去。