万家热线·家居  

家居> 家居风水 > 装修大学 > 正文

五中不祥的家居摆件不能要 注重家居风水的你快来看看吧

我要评论 2018-11-06 09:29 来源:丁丁装修网
分享到:

如果你能肯定那是家族流传下来的话,那就放心大胆的保存吧,那也许还能带给你类似护身符的作用。但大家也许都知道吧,古代方术占卜中龟壳和铜钱是最有效的灵媒工具了吧。

家居不能放的摆件家居不能放的摆件

1、铜钱

如果你能肯定那是家族流传下来的话,那就放心大胆的保存吧,那也许还能带给你类似护身符的作用。但大家也许都知道吧,古代方术占卜中龟壳和铜钱是最有效的灵媒工具了吧。尤其是明代道教盛行的年代流传下来的铜钱,受相师熏染已久,所以往往可以聚灵。你如果想家里多一个人吃饭同住的话,那就留着吧。

2、仙人球

很多人认为家里要摆点绿色植物的话,会比较有生机,其实偶也喜欢地。但是,要注意有选择的摆放哦。摆放仙人球(掌)就是个极大的误区。在传统的风水学上来讲,这种绿色植物虽然是很好养活的植物,但它是地道的凶物,也就是说,只有家中遭遇极大变故才会摆放仙人球来压邪。诸如家中有往生者或是灾祸连连它才能用以驱邪避灾,以毒攻毒说的就是这种情况。可见它在风水中扮演的角色了吧。所以各位如果想养养植物,但又不需要经常打理的话呢,还是改养吊兰或是太阳花之类的东西吧,它们同样是很好养活的哦。

3、来路不明的古旧衣服

有的人喜欢淘宝,在旧货市场上淘到旧衣的也不是没有,但要注意了,一个人身上最容易沾染人的气息的就是衣服了。它们伴随主人左右,有的甚至见证了主人的死亡。古衣不祥早在古书中就有记载。所以,千万不要把它们留在家中,特别是家里有你所深爱的人的时候,放弃原有的爱好吧。

4、毛发

有的奸商会将已故者的毛发制成的工艺品,譬如少数民族的面具、绣屏等。还是不要收集类似的毛发工艺品放在家中比较妥当。

5、一点光都透不进来的厚重窗帘

室内光线太亮当然是让人不舒服的,但是且不说暗淡的室光会使眼睛疲劳,它还会聚集轻薄的东西,得道法师的家里是一片黑暗,呵呵,那是电影里的情节,现实中可完全相反哦。

原标题:家居风水 五种不详物家中千万不能摆
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于丁丁装修网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 一品管家装饰跨年保价会暨第九届岁末家装节 到店就送现金红包

    一品管家装饰跨年保价会暨第九届岁末家装节 到店就送现金红包

    2018-12-142018-12-23

    免费报名

  • 万家装修课堂开课啦!到场就送手持挂烫机!

    万家装修课堂开课啦!到场就送手持挂烫机!

    2018-12-122018-12-22

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名