万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

爱行动 暖冬季——2018竞艺装饰暖冬行在亳州利辛县圆满结束

我要评论 2018-12-28 08:58
分享到:

2018年12月26日,在合肥竞艺装饰集团的带领下,“爱行动,暖冬季”的一行志愿者走进了亳州市利辛县的八一小学和陈庄小学,为了让这些可爱的孩子们度过一个更加温暖的冬季,合肥竞艺装饰集团牵头,并联合hello孕妈咪、安徽百合堂养生以及利辛县爱心协会共同举办了“爱行动,暖冬季”为主题的暖冬行活动,为两所小学的上百位学生送去了价值5万多元的新鞋、新羽绒服、书包和保暖内衣等温暖的礼物。

竞艺装饰暖冬行

竞艺装饰暖冬行

寒雨中为贫困孩子送温暖

早上10点,大巴车里满载爱心物资,奔波跋涉了4个小时,暖冬小队才终于来到了利辛县,此时的天空已经下起了小雨,气温也骤降零点以下,在这寒冬腊月里,虽然天气寒冷,却依旧抵挡不了志愿者们的热情。

竞艺装饰暖冬行

本次利辛县暖冬行第一站是八一小学,八一小学坐落于亳州市利辛县江集镇八一村,利辛县自1992年以来就被定为国家级贫困县,而八一村也是安徽省扶贫开发的重点村,作为较偏远条件一般的小学,八一小学的学生多为留守儿童。

竞艺装饰暖冬行

竞艺装饰暖冬行

当志愿者来到八一小学时,这些小学生们已经站成一排,一个个像是懂事的大人。在捐赠仪式上,这些“小大人”整齐的接过竞艺装饰赠送的爱心物资,看到这些带着温度的衣服和新鞋,孩子们开心的心情溢于言表,用羞涩的表情说着道谢的话,感谢叔叔阿姨们不仅能够过来看他们,还送来这么多的礼物。

志愿者集体为孩子穿新衣

竞艺装饰暖冬行

 

下午1点,暖冬小队来到爱心志愿的第二站——江集学区陈庄小学,在捐赠仪式现场,每个孩子都领到了新鞋子、新羽绒服、新保暖内衣以及新书包,孩子们拿着暖心的礼物开心不已。在互动环节里,志愿者和孩子们互相介绍自己,整个教室瞬间成了欢乐的海洋。

陈庄小学校长发表感谢陈庄小学校长发表感谢

竞艺装饰暖冬行

随后,陈庄小学的校长对志愿者们发表感谢:“送人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。我们从竞艺装饰等公司的捐赠义举中,看到社会和企业对贫困孩子的关心关爱和责任心。希望得到捐助的学生要把社会对你们的爱心化为学习的动力,用优异的成绩回报关心你们的人,回报社会”。

竞艺装饰暖冬行

最后,每个志愿者都为这些孩子穿上新衣,并在合影留念中结束此次暖冬行活动。

竞艺装饰暖冬行

竞艺装饰集团扎根合肥历经11载,一直秉承着开展公益回报社会的理念,并且积极带动身边人和企业投身于社会公益事业。此次暖冬行活动自2014年创办以来,已经连续4年走进贫困县,为贫困儿童家送去温暖。在未来,竞艺装饰将以自身善举影响和带动更多身边的朋友,共同加入公益事业,帮助更多有需要帮助的人,共创美好未来。

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 6.22国邦美家居滨湖环球广场盛大开业

    6.22国邦美家居滨湖环球广场盛大开业

    2019-06-112019-06-22

    免费报名

  • 小万验房团

    小万验房团

    2019-04-042019-11-04

    免费报名

  • 小万验房团

    小万验房团

    2019-03-212019-10-31

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名