万家热线·家居  

家居> 家居风水 > 正文

客厅摆放这七样东西招财运 有钱人都是这样做

我要评论 2019-01-16 09:21 来源:房天下
分享到:

我们生活里面都希望一帆风顺,希望财运能够更旺盛一些,尤其在2019年初,人们都希望这一年能够一切都顺利,生活更加丰富多彩。而在春节前,朋友们只要在客厅摆放这些东西,财运就会围着你转,有钱人都是这样做得!

1、客厅财位摆放聚宝盆

客厅的财位的重要性就不用多说了吧。一定要保持财位的干净整洁,如果是乱的就会让家人财运受损,发展不顺。另外还能在财位上摆放上聚宝盆,寓意把财运聚集起来,带来更多的财运。

2、浴缸

自古以来就有山主贵水主财的说法,如果摆放鱼缸的话,对客厅的招财也是很有帮助的。需要注意的是,水是有好坏两面性的,摆放的时候要找准位置,确定正确的摆放位置,不要乱摆放。

3、家具的造型

家具的造型要坚实,使用高背的沙发和座椅,不但舒适也象征家庭生活有依靠。理想上,客厅家具的摆设最好呈八卦形,由于座椅是彼此相邻,可促进人际关系的和谐。营造出舒适的空间氛围,而且不可存在有煞气。

4、客厅要明亮整洁,有利于家运旺盛

风水学上讲究“明堂暗室”,说明客厅以明亮整洁为宜。采光明亮,光线充足有利于人事交际,同时带来财运。因此阳台不宜被遮挡,不宜种植高大遮光性强的植物。灯饰上要选择安装够亮够高的灯饰。除此之外,客厅壁面也不宜选择太暗的色调。客厅的总体上要保持明亮整洁,才有利于家运旺盛。

5、摆放发财树

发财树,就单单听这个名字,都可以知道是一种可以招财的植物,因此把这个植物摆放到客厅的话,自然就可以给客厅带来非常多的财运。家人在这个客厅聚集的时候,也会被这些气息影响到,财运就可以变得更好了,因此可以在客厅摆放发财树。

6、首先是我们的山水画

许多家庭都会在客厅里摆放一副高雅的画,或许是山水画,或是一些动物,比如万马奔腾之类的,其实马和杜鹃这些画都是非常有利于我们财运积累的。马,意味着马到成功,有利于我们的事业发展,牡丹则意味着富贵,所以和我们的财运脱离不了干系,还有一些比较有志气的人,可能会挂一些山水画,山水画素雅的挂了,对我们家里整体装修其实是非常有利的,但是也要注意细节,山水画中水流的方向,一定不要是朝外流的,因为水本来就是阴性的,有着财源外流的寓意,如果水流的方向正好是向外的,那么恰好就是财运外流吧,如果水流的方向是朝里的,反而能够财运内流,更有利于我们的财运积累。

7、葫芦

客厅的东南方向在五行中是代表着家庭的财运,五行属木,在该方位摆放红丝带或者是绿色的植物,比如是龙骨、发财树等都是非常不错的选择,不仅可以为家庭中增添生机,还能够提升家庭财运。除此之外,从五行命理的角度分析,在家庭财位上放一个黄金葫芦,更能够旺运。同时葫芦的摆放方式也是有讲究的,可以用红绳绑住葫芦,将其悬挂在财位上,有年年有余的良好寓意。

原标题:新年客厅摆放这些东西,2019年财运围着你转,有钱人都这么干
万家热线版权及免责声明 编辑:韦永秀 [此文系转载,来源于房天下,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 6.22国邦美家居滨湖环球广场盛大开业

    6.22国邦美家居滨湖环球广场盛大开业

    2019-06-112019-06-22

    免费报名

  • 小万验房团

    小万验房团

    2019-04-042019-11-04

    免费报名

  • 小万验房团

    小万验房团

    2019-03-212019-10-31

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名