万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

环湖家居建材市场爱心助学公益行第三站 走进巢湖市坝镇初级中学

我要评论 2019-04-24 18:57
分享到:

每个梦想,都值得灌溉,每个希望,都值得珍惜;每个孩子,都值得被宠爱,孩子是国家的未来,民族的希望。

 

2019年4月23日上午8点,合肥环湖家居建材市场总经理王斌先生和40余名商户及爱心人士一行人组成的爱心车队准时出发,奔赴此次爱心助学公益行的目的地——巢湖市坝镇初级中学。本次捐助活动采用一对一现金红包的方式,共捐助40名学生。

环湖助学公益行第三站巢湖坝镇

23日10时许,合肥环湖家居建材市场爱心商户及爱心人士抵达目的地,学校已组织好受捐助学生及家长等候。坝镇初级中学校长王桂生代表全体师生向合肥环湖家居建材市场爱心商户及爱心人士表示衷心感谢,表示在社会爱心组织的殷切关怀下,全体师生将共同努力,用优良的精神风貌,提升教育教学质量,培育国家栋梁。

环湖爱心商户鑫福龙木业有限公司代表张林先生分享了爱心商户小时候受人帮助的故事,用自己的感受为他们鼓劲加油。希望孩子们能够努力拼搏,以昂扬的斗志去面对生活中的一切困难,刻苦学习,切实提高自身综合素养。感恩家人、感恩老师,做个对社会有用的人。

环湖爱心商户神舟龙家具代表李传付先生表示爱心不需要回报,只希望好好学习,报答家人的养育之恩,成为对国家有用的人,将爱心传递下去帮助更多有需要的人。

环湖爱心商户亮丽宜家灯饰代表张本德先生呼吁更多爱心人士参与到活动中来,汇聚更多的爱心为孩子们的健康成长铺路,“希望能尽自己的一份力,把爱心传递给需要帮助的孩子,也希望有更多的爱心人士加入进来,为贫困学生撑起一片爱心的天空。”

上午10:50爱心捐助仪式开始,爱心商户为本次受助的40名同学捐助40000元助学金。

受资助的贫困学生代表发言,表示以后会好好学习,用优异的成绩回报社会的捐赠。

最后校长向合肥环湖家居建材市场总经理王斌先生赠送锦旗表达感谢之情。

在此次活动中学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励,它必将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励他们刻苦学习,自觉地发挥自己的聪明才智造福桑梓,感恩家乡,回报社会。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 小万验房团

    小万验房团

    2019-04-042019-11-04

    免费报名

  • 小万验房团

    小万验房团

    2019-03-212019-10-31

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 青阳路美家居 五四钜惠5折1天

    青阳路美家居 五四钜惠5折1天

    2019-04-242019-05-04

    免费报名