万家热线·家居  

家居> 装修设计 > 正文

最新厨房装修设计趋势 创意设计让房子焕然一新

我要评论 2019-04-28 09:40 来源:家装e站
分享到:

厨房装修中,无论是橱柜里的色彩,香槟色的抽屉拉手还是开放式搁架的墙壁,业主和设计师现在都喜欢将每个人最喜爱厨房创意设计提及到家居装修中。此外,厨房也是业主最经常翻新的空间,由于实用台面,橱柜和照明风格,厨房装修后可以让房子焕然一新。

厨房装修设计趋势1:彩色橱柜

据行业数据显示,众多厨房装修设计效果图中,业主收藏与保存的10张厨房装修设计效果图,七张橱柜是富有颜色的,包括四个蓝色橱柜,一个绿色和两个黑色的例子。即使灰色和白色橱柜在厨房装修设计中更常见,但更多业主会被明亮与个性的厨房厨柜吸引到。

彩色橱柜,特别是海军蓝等更大胆的色调,将充满活力的橱柜融入厨房吊柜或底柜中,创造厨房视觉趣味。

厨房装修设计趋势2:大理石石英台面

近期厨房装修设计需求中,业主希望通过厨房台面做出更具戏剧性,过去倾向于采用天然石材,如花岗岩,以获得独特的斑点和纹理。如果采用更加天然的石英——一种主要含有石英矿物,以及树脂,颜料和聚合物的工程产品正在更多的厨房装修设计中出现。

石英台面日益增加的图案调色板可能有助于其日益普及,以及其抗污性和耐久性等其他优点,越来越受到更多业主欢迎。

厨房装修设计趋势3:开放式搁架

开放式搁架可以使厨房装修看起来更高更透气。随着对小型电器,插座和其他杂乱的隐藏场所的要求相应飙升,开放搁架越来越受欢迎。在开放式搁架上展示的菜肴,植物和小摆设需要周到的策划,以避免杂乱的外观。

虽然开放式搁架可以与多种风格一起使用,但有时简约,有时时质朴的木质和金属开放式搁架。在最近流行的厨房装修效果图中,天然木材开放式搁架似乎最多,尽管白色和黑色的例子也出现了。

为了让厨房创造时尚有意的视觉,更多的开放式搁架,按颜色组合物品,留下一些货架空间,将为笨重的家电和不匹配的餐具创造出更坚固,更隐蔽的空间。

厨房装修设计趋势4:Shaker风格橱柜

Shaker风格橱柜由其平坦的中央门板和通常干净的凸起方框架定义使它们成为厨房的热门选择。Shaker风格橱柜起来有点传统,看起来有点现代,线条简洁,非常受欢迎。

厨房装修设计趋势5:灰色

虽然白色仍然是厨房橱柜颜色的领先者,但墙面颜色一般采用灰色。灰色的墙或瓷砖可以为厨房增添一种平静精致的元素。

灰色是圆润的颜色,厨房装修采用灰色橱柜,搁架和后挡板,就像这里展示的厨房一样,没有任何压力。

厨房装修设计趋势6:明亮

良好的照明是在进入厨房空间后的首要要求,在水槽上方添加一个灯槽窗口,或者通过敲下隔墙来获得更自然的光线。吊灯在厨房与壁灯一样受欢迎,它可以在照亮开放式架子时派上用场。戏剧性的吊灯,许多都带有金色细节,让低调的厨房装修可以成为测试潮流的好地方。

厨房装修设计趋势7:白色

全白的厨房装修趋势似乎并没有发生任何变化,白色经典而清爽,适用于各种厨房风格。

原标题:厨房装修设计——七大流行装修理念
万家热线版权及免责声明 编辑:张程 [此文系转载,来源于家装e站,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 6.22国邦美家居滨湖环球广场盛大开业

    6.22国邦美家居滨湖环球广场盛大开业

    2019-06-112019-06-22

    免费报名

  • 小万验房团

    小万验房团

    2019-04-042019-11-04

    免费报名

  • 小万验房团

    小万验房团

    2019-03-212019-10-31

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名