万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

居然之家合肥长江东路店半价日—玩赚居然启动大会圆满成功

我要评论 2019-05-14 08:30
分享到:

群众们久等啦!又一年的“半价日”活动开始啦!5月25—6月2日,“半价日—玩赚居然”!这次我们将在半价的基础上,又为大家带来全新升级的钜惠方案。

居然之家长江东路店

2019.5.13 半价日—玩赚居然”启动大会!

2019年5月13日,居然之家长江东路店“半价日—玩赚居然”活动在圣大国际酒店重燃战火,中午12:00开始,商场全体品牌老板、销售及商场工作人员陆续来到会场,有序入座,会议现场座无虚席。

居然之家长江东路店

居然之家长江东路店

会议开始,居然之家合肥长江东路店总经理薛超先生上台致辞,薛总结合近期各大家居建材卖场客流量的市场调统计情况,客观公正的分析了目前合肥家居建材卖场的竞争环境,同时为大家讲解了目前瑶海区城区改造及长江东路重修的最新动态,以最为开诚布公的形式让全体商户老板对市场状况有了最实际的判断,而本次“半价日~玩赚居然”大促活动正是居然之家长江东路店笃定前行的一站,希望全体商户同仁能齐心共勉,努力向前,在长江东路店完成一周年华丽转身之后,再次以最震撼的大动作引领合肥家居建材界的风云变换。

居然之家长江东路店

随后,商户代表美大集成灶李兆军先生上台分享了自己在家居建材行业的奋斗经验,2015年从快销品转入家居建材行业,短短4年时间,销量从200万做到4000多万,敢闯敢拼、跟紧商场步伐是其成功法宝,“业绩是尊严、开单是王道”,10字箴言让所有人铭记于心。同时,李总对居然之家长江东路店给予其长期以来的支持表示感谢,长江东路店美大集成灶专卖是其零售系统的核心门店,2019年开年至今,销售业绩连续翻翻,他将继续带领美大集成灶的销售们在此次活动中全力以赴,积极配合商场的宣传推广动作,与在场品牌并肩携手,引爆合肥市场。

居然之家长江东路店

居然之家长江东路店

为了强化销售们实战经验,在促销过程中正确了解客户需求,我店为在场销售请来了特聘讲师肖志敏老师,肖老师用幽默风趣的方式向大家讲述了基于消费者心理、消费者需求的各类经典案例,寓教于乐,引导销售注重与客户交流洽谈、邀约等过程中的细节,课程生动有趣,让现场的销售们在欢乐的氛围下收获满满!

居然之家长江东路店

在大家饱满的热情中,我们为大家带来此次活动具体的优惠内容:

居然之家长江东路店

最后,大家开始了今天的“挑战课”,现场邀约比拼,这可是相当考验我么销售们的实力和勇气的哦!居然之家长江东路店的精英们在接到任务后,毫不退缩,迅速调整状态,让东东不得不佩服这些哥哥姐姐们的激情和对待工作良好的状态和坚定的信心!

居然之家长江东路店

最终,在大家齐心协力下,启动会现场首轮邀约客户数突破200户!

居然之家长江东路店

努力过后,喜悦的同时我们更加坚定了对此次活动的信心与决心!至此,居然之家长江东路店“半价日—玩赚居然”启动大会圆满结束!

全力以赴,共同燃爆6月2日“半价日—玩赚居然”!敬请期待!

居然之家长江东路店

居然之家长江东路店

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 小万验房团

    小万验房团

    2019-04-042019-11-04

    免费报名

  • 小万验房团

    小万验房团

    2019-03-212019-10-31

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 青阳路美家居 五四钜惠5折1天

    青阳路美家居 五四钜惠5折1天

    2019-04-242019-05-04

    免费报名